Начнём с того, что вылавливать будут тех, кто не желает выйти из тени - я так этот момент понимаю - вроде бы весь смысл поиметь налог, а не забить тюрьмы.вылавливать не будут всех подряд, так как нет людей для этого столько, но если вами лично заинтересуется государство, по любой причине, то вас прощупают в сети на предмет интереса к крипте и очень быстро привязать дело смогут ( сопоставят и айпишники и геолокацию и почту, номер телефона, сим карту, imei телефона ) они это могут, как только будет официально закон начнутся показательные посадки
Закон ещё не принят, а вы уже сажать. С чего вы решили что все будут бегать?
Считаю, что всё распределится - кто-то выйдет из тени, другой эмигрирует, третий всё это бросит (не настолько велики капиталы чтобы этим заморачиваться), незначительная часть может и будет бегать. Как-то так.
добавлено через 3 минуты
Закон за финансовые пирамиды принят, вон кешбери показательный пример, лоховоды даже не прячутся, переместились и окучивают в новых. И вы мне говорите, что кто-то будет геолокацию и айпи пробивать? - Я не спорю, что при желании (а главное имеющихся возможностях) это можно сделать (правда слишком долго и затратно), но не проще ли хватать рыбку пожирней?как только будет официально закон начнутся показательные посадки
Последнее редактирование: