Какой доход выходит с трех ботов за месяц, если не секрет?Возможно, еще не думал, я хотел в офисе на ночь поставить их, но пока руки не доходят)
Какой доход выходит с трех ботов за месяц, если не секрет?Возможно, еще не думал, я хотел в офисе на ночь поставить их, но пока руки не доходят)
Секрета нет, но и ответа однозначного тоже, дело в том что я не везде набрал необходимые суммы для вывода, а проверять каждый кран как-то муторно)))но скажу так, что боты обходят примерно 35-37 крановКакой доход выходит с трех ботов за месяц, если не секрет?
Обходят, значит, работают одновременно? И сколько для этого ботов надо иметь тогда?что боты обходят примерно 35-37 кранов
Работают одновременно, выдача у кранов разная, у кого 5 мин у кого 1 час, сейчас работают три)Обходят, значит, работают одновременно? И сколько для этого ботов надо иметь тогда?
Это сайты, которые зарабатывают на рекламе и дают копейки своим посетителям за посещение сайта и ввод капчи (не всегда, но чаще всего). Получается они прибыль с рекламы имеют больше чем раздают, поэтому это выгодно для них и не очень выгодно для пользователя, но если таких кранов много то кое что можно заработать.Краны что это?
Интересная идеяЭто сайты, которые зарабатывают на рекламе и дают копейки своим посетителям за посещение сайта и ввод капчи (не всегда, но чаще всего). Получается они прибыль с рекламы имеют больше чем раздают, поэтому это выгодно для них и не очень выгодно для пользователя, но если таких кранов много то кое что можно заработать.
Интересная идея -Интересная идея
Именно кранИнтересная идея -
создать свой кран!)))
Ну если всё же запустите, то потом поделитесь своими впечатлениями и результатами? А руководство против не будет?Возможно, еще не думал, я хотел в офисе на ночь поставить их, но пока руки не доходят)
Конечно поделюсь, только вот не знаю когда. Да я вроде сам руководство), вернее соучредитель)Ну если всё же запустите, то потом поделитесь своими впечатлениями и результатами?
А ну тогда, как говорится, вам и карты в руки. Поставили Пк в личном кабинете, запустили круглосуточный сбор, и никому ваше оборудование не мешает. Лишь бы только партнер против не был))Конечно поделюсь, только вот не знаю когда. Да я вроде сам руководство), вернее соучредитель)
Кто только на пиво собирает, а кто и на более дорогие покупки накапливает бесплатные сатоши. Всё напрямую зависит от выбранной цели и наличия свободного времени.Смеётесь что ли) там максимум на пиво насобирать можно))))
Не знаю стоит ли это обсуждать в этой теме?)Подскажите, какими ботами пользуетесь?
Подскажите, какими ботами пользуетесь?
Не знаю стоит ли это обсуждать в этой теме?)
Ресурс называется BitcoinAuto, не сложно найти в нете, для получения последней версии бота, нужно писать в их поддержку.)Подскажите, какими ботами пользуетесь?
Да, лучше пусть техподдержка даст ссылки на файл, нежели скачать программу с малознакомого источника и получить в подарок вирус или хакерскую копию.Ресурс называется BitcoinAuto, не сложно найти в нете, для получения последней версии бота, нужно писать в их поддержку.)