Статья не про сбор криптовалюты на АВТОМАТЕ. А инменно про обычный сбор с кранов с сидением часами ввода капчи и клацания мышкой. Я уже думал, что будет статья про очередную прогу с выманиваем денег за полную версию, которая все делает автоматом. Но на самом, таких настоящих прог нет.
Знакомая ситуация, когда ЗАГОЛОВОК статьи не оправдал ОЖИДАНИЯ.

Я застал времена, когда сидели на кранах, вводили капчу часами и кликали мышкой (можешь найти на ютубе мой канал ZennoRobot - логично по программе автоматизации ZennoPoster). И действительно, большинство программ, которые обещали делать это автоматически, в итоге либо не работали, либо просили купить «полную версию», после чего ничего не происходило.
Но если говорить шире, то автоматизация сегодня уже выглядит совсем иначе.
Например, у нас в CGT роботе никто не обещает заработать «из воздуха». Торговому боту нужен капитал — это честно! И именно поэтому мы сделали партнёрскую программу. Можно сначала заработать на рекомендациях продукта, а уже потом использовать эти средства для запуска торгового робота. При этом партнерка до 60% отката.
Мне кажется, это гораздо честнее, чем продавать очередную «волшебную программу», которая якобы сама добывает деньги. Сначала создаёшь капитал, потом уже подключаешь инструмент, который помогает этим капиталом управлять. As for me разумеется.