на сколько вошел?Посмотрим что оно за зверь этот VIP-Status
на сколько вошел?Посмотрим что оно за зверь этот VIP-Status
[1:12:20] support.Stone-Desires: Матрица наложена и построена! На данный момент закрыто 110 матриц. Выплаты будут произведены сегодня после 10:00 - 12:00. Я реально устал, меня рубит и я уже мало чего соображаю. Всем спасибо за понимание, встретимся сегодня после 10:00.
Отдохнуть конечно надо.Я реально устал, меня рубит и я уже мало чего соображаю.
Думаю Админ не подведет и все будет чики-пики[16:45:40] support.Stone-Desires: Я здесь работаю, закрытых матриц очень много, все позиции вчера купленые с 21:00 до 21:20, будут полностью выплачены сегодня до полуночи! Все кто купил позиции в это время у вас у всех они закрыты, ждите выплаты я физически не успеваю. Все кто купил позиции позже этого времени 21:20 выплаты будут произведены завтра после 12:00, так как сегодня после полуночи будут проходить тех.работы по автоматизации реферальной системы.
support.Stone-Desires: С 19 на 20 число ночь, будет до писан и установлен скрипт по реферальной системе. Так как в ручную я абсолютно не успеваю по этой части. С примерно с 03:00 20 числа, все рефералы будут у вас отражатся автоматически их данные, так же все реферальные начисления будут происходить моментально на аккаунт и выплачиватся на ваш счёт автоматически!
за сутки ничего не заплатил , а теперь ёще и 10 открыл...думаю замануха что б собрать побольше, но тоже надеюсь на чесность и получение выплат
Кто-нибудь матрицу за 5$ получил тут?