Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в связке с техническим анализом (в смысле графическим)... а вообще не люблю я этот осцилятор, много сигналов ложных дает. только если перекупленность/перепроданность смотреть по нему... ИМХО.
Ложные сигналы есть конечно,но на мой взгляд немного,хотя может я и ошибаюсь..
на каких временных интервалах используете?Я пробывал сначало на минутном но из-за ложных сигналов перешел на 5 минутный....
Тестирую правд короткий срок...
А попробуйте наложить его на Envelopes....."поиграйте" с тф (М30, по моему самое то ) и периодами.....тем самым "отфильтруете" ложные сигналы....и будет вам счастье ....
Удачи...
P.S.....Да, забыл сказать М1 или там М5...ну, это не "серьёзно"...
А попробуйте наложить его на Envelopes....."поиграйте" с тф (М30, по моему самое то ) и периодами.....тем самым "отфильтруете" ложные сигналы....и будет вам счастье ....
Удачи...
P.S.....Да, забыл сказать М1 или там М5...ну, это не "серьёзно"...
не "серьезно" для чего? М5 более точнее отражает происходящее...
Допустимое отклонение в "-" ,так сказать посадка какой может быть?
20-30 пипсов нормально
Envelopes--прочитал на форуме рекомендую стваить отклонение 0.30%
а у вас какон,если не секрет?
Где можно подробно почитай про индикатор Envelopes и Стохастический Осциллятор ?
не "серьезно" для чего? М5 более точнее отражает происходящее...
Допустимое отклонение в "-" ,так сказать посадка какой может быть?
20-30 пипсов нормально
Envelopes--прочитал на форуме рекомендую стваить отклонение 0.30%
а у вас какон,если не секрет?
Где можно подробно почитай про индикатор Envelopes и Стохастический Осциллятор ?
Сигналы, подаваемые стохастическими линиями, могу вспомнить следующее: если быстрая линия пересекает медленную сверху вниз, то это сигнал покупки, если наоборот - сигнал продажи. И вообще направление движения стохастических линий показывает динамику тренда.