Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не админ! Ну админ мне понравился как человек. Такую речь написал доказательства предоставил! Видал я тут админов которые на..й шлют после скама. или молчат как вашь любимый Астра вот мы с товарищем поржали с этого цирка даже ставки делали
Ну блин е-мое!
Даже с рефкой отбилось 36%, а без нее и вовсе 28. И это я зашел во второй день! То есть как минимум половина депозитов осталась невыплаченной - и админ заявляет об отсутствии денег?!!
Да уж, а ведь мы надеялись, что с сентября школоадмины исчезнут...
считать научись умник, один хостинг 150 стоит, прибавляй цену домена и скрипта + за верстку, дизайн рисовали тоже платно. + моники, пейдпостеры и рассылки! Если ты за 50$ проекеты мутишь то молодец
считать научись умник, один хостинг 150 стоит, прибавляй цену домена и скрипта + за верстку, дизайн рисовали тоже платно. + моники, пейдпостеры и рассылки! Если ты за 50$ проекеты мутишь то молодец