• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стратег Binance: биткоин вырастет до $50-100 тысяч

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
При условии сохранения исторических трендов биткоин может подняться до отметок в диапазоне $50 000 — 100 000. В этом убежден главный стратег одной из ведущих криптобирж Binance Джин Чао.

Он также считает, что «критическая точка» в принятии криптовалют будет достигнута именно в этом диапазоне.

При этом Чао отметил, что в этот раз альткоины не будут коррелировать с биткоином, как это было в ходе предыдущей волну роста.

«В последнее время можно наблюдать некоррелирующую активность. Люди начинают различать, чему стоит доверять больше, а что является спекулятивным. Я думаю, что это хорошо», — отметил стратег Binance.

Напомним, ранее рост до $100 тысяч биткоину уже прогнозировал глава американской биткоин-биржи Kraken Джесс Пауэлл.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если он будут говорить про падение биткоина (криптовалют), то на что криптобиржи жить будут?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Что там оболдеть то
Ну а как не обалдеть,если

так вырастит курс
50-100 тыщь:k-unsure:
А так то да

:d-thumbup:
то на что криптобиржи жить будут?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
manyyluan, Как банки живут на процент, так и криптобиржи на него проживут. Просто если будет больше роста, то сделок будет больше. Вернее даже не роста, а колебаний курса (волантильности). Ведь посмотрите, сейчас криптобиржи практически везде требуют верификации, на многих предоставь паспорт с пропиской. Это о многом говорит. Я так думаю, что негласный контроль государства над биржами уже есть!

Елена Павловна

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я так думаю, что негласный контроль государства над биржами уже есть!
Без него мне кажется на биржах не может быть большого объёма, когда ты становишься крупнее то сразу приходит какой-то контроль.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
53.707
Просто обалдеть будет если всёж так вырастит курс
А что Вас удивляет? У меня помнится был момент когда биткоин и 10 баксов стоил, так почему бы ему не вырасти до 100 тысяч?

Сверху Снизу