Прочитай все еще раз и повнимательнее...лоторея это ставки на 1.85 против 1.85!Это не стратегия, а скорее лотерея
Прочитай все еще раз и повнимательнее...лоторея это ставки на 1.85 против 1.85!Это не стратегия, а скорее лотерея
Так, это же всего 83 года и 10 000$, потраченных на ставки! Мы не торопимся.)))Вероятность выиграть 30 таких ставок подряд в самом оптимистичном случае равна примерно один из тысячи. То есть из тысячи месяцев в одном вам, может быть, повезёт.
Да потому что это "лотерея" и, чтобы угадать с большей вероятностью, надо отбирать события хорошо. Вот в день и одно событие выходит.Почему в день одну ставку, а не все в один день?
Все с вами ясно. Вам одно говорят, а вы другое...Если не признаете данную систему, зачем сюда писать это по 40 раз.
Необязательно же футбол.Нужно быть экстрассенсом чтобы так терпеливо врубать реинвестПотому что кэф 1,3 ниочем не говорит, горят все кэфы, футбол это непредсказуемый спорт, за 2,5 года меня уже ничем не удивишь...
Здравствуйте, форумчане! Во-первых, хочу поздравить всех вас, ваших близких с праздниками. Теперь по теме- присоединяюсь к мнению Mateya Kezman-изложенная выше стратегия имеет право на жизнь и чтобы это доказать предлагаю в этом топике выкладывать надёжные ставки с кф. 1.3. Итак, поехали. Время буду указывать по Киеву,т.к. живу на Украине. 18.15 АЗИЯ: Кубок Наций Персидского Залива Бахрейн-ОАЭ ИТБ2(0.5) кф. 1.3 ставка 10 долл.
А для любителей острых ощущений- вполне проходимый вариант Брэдфорт-А.Вилла 1х за 1.95