Artur74 прекращай демагогию ты опять не прав.
"Использование слова «Проходимость»"
Имеется в виду не подтвержденная, среднее значение шанса захода иметь не воспрещается. Дебильно говорить что у тебя 100% прохода, это против правил игры, как я уже говорил и 100% мошенничество. И именно за это начисляются очки.
Это просто статистический показатель, которые многие не задумываясь рисуют, как и ты в своем скаме.
У меня как раз диапазон, ты бы это заметил если бы умел читать.
Где я не прав? Речь идет о самом использовании слова, использование мониторинга для ставок идет у тебя отдельным пунктом. Я никогда не говорил про 100% прохода ставок и сам считаю людей, которые используют такие цифры мошенниками, я их буду считать мошенниками, если они мне даже покажут этот результат на мониторинге, так что это ни к чему эти слова? В моем "скаме" нет такого показателя, он используется просто в контексте, это разные вещи, я его никогда не считал и сейчас мы обсуждаем твой скам, который противоречит твоему же описанию. Я понимаю, что да, ещё молодой, не хватает опыта, так наберись опыта, а затем начинай выдвигать какие-то предположения.
"
18. Реклама бк контор на сайте +5
Обилие рекламы бк контор, если ты уже не плохо зарабатываешь + идут деньги с продаж прогнозов, зачем весить баннеры и собирать с них копейки, это портит репутацию ресурса, грузи лишней графикой, снижает юзабилити и т.д.
"
Блогабет просто обвешан этой рекламой. Цель проекта заманить побольше таких попанов, как ты, чтобы они открывали счета себе в разных конторах и несли бабки, с которых блогабет будет иметь хороший процент. А эти самые попаны начинают у себя же в блогах на сайтах вешать ссылки на блогабет со своими показателями на коротких дистанциях, чтобы привлечь себе подобных. Отличная маркетинговая модель. Если ты думаешь что ты мониторишься, глубоко ошибаешься, ты помогаешь блогабету БЕСПЛАТНО! зарабатывать деньги. К примеру, у пиннакла партнерская программа более лояльная и они платят партнерские выплаты с оборота ставок привлеченных тобой людей, вознаграждения не зависят от результата игры.
Теперь про твой диапазон коэффициентов. Меня мало интересует как твой диапазон коэффициентов, так и набор матчей, тем более, что выборка матчей не соответствует заявленным в первом посте критериям. Сейчас поймал немного плюсовой полосы, скоро будет минусовая, всё равно такими позициями букмекерскую маржу не пробьёшь, ты играешь боевые коэффициенты. Закончится это все минусом и ресетом на блогабете, вопрос времени.
добавлено через 4 минуты
Николай, учись рассматривать с детства вещи с правильной точки зрения, а не с той, которая ближе к телу, иначе потом будет масса разочарований.