• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия от bohatko - Страница 3

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я сейчас сдаю сессию (у меня экзамены) поэтому временно приостановил работу, продолжу 20 числа

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
18 лет ставками занимаетесь и в азиатских конторах не работали как то странно.
И вы бы цену сразу озвучили а то как то не интересно месяц наблюдать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fcpoke

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я тоже в наблюдатели

добавлено через 1 минуту
18 лет ставками занимаетесь и в азиатских конторах не работали как то странно.
И вы бы цену сразу озвучили а то как то не интересно месяц наблюдать

уже встречал на подобие стратегии этой, будет около 4000$ стоить не меньше

Последнее редактирование:

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет снова,я вернулся, осталось немного и у меня 2 высшее ))
Завтра продолжу работать

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Итак, прошу прощения за то, что долго не появлялся, на то были причины в личной жизни. Хочу написать только одно: на данный момент прибыль на счету составляет более 544 к , http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_17kb.1423833803.jpg то есть прибыль за полтора месяца почти 2000%, и вот я подумал что не стоит пока никому ничего продавать, буду и дальше работать, а вот когда решу уйти на отдых, потягивая коктейль на берегу моря я подумаю еще раз -нужны ли мне последователи. Спасибо тем кто присоединился и наблюдал!!

Всех Вас благ!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
слился - так бы и сказал
а сказки про 2000% которые делал пока были проблемы в личной жизни что и времени тут появляться не было - это для наивных

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
слился - так бы и сказал
а сказки про 2000% которые делал пока были проблемы в личной жизни что и времени тут появляться не было - это для наивных

Ну неудачники всегда так себя ведут, бесполезная критика

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну неудачники всегда так себя ведут, бесполезная критика

неудачники всегда рассказывают о невероятных достижениях, извиняются что не было времени их доказывать, а потом они передумывают и уходят восвояси....

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
неудачники всегда рассказывают о невероятных достижениях, извиняются что не было времени их доказывать, а потом они передумывают и уходят восвояси....

Я доказал, но делится с неудачником не стану, плати 2000 - продам

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я доказал, но делится с неудачником не стану, плати 2000 - продам

скринами, которые рисуются на раз два - будешь в детском саде доказывать
люди, которые делают по 2000% и сотни тысяч рублей - не будут продавать стратегию за пару тысяч

ну а сказка что не заходил сюда из за проблем в личной жизни, но за то сидел по 10 часов за компом (судя из описания темы) - расставляют все по местам...

иди уже и дальше не позорься.. никто на такую шляпу не поведется

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
скринами, которые рисуются на раз два - будешь в детском саде доказывать
люди, которые делают по 2000% и сотни тысяч рублей - не будут продавать стратегию за пару тысяч

ну а сказка что не заходил сюда из за проблем в личной жизни, но за то сидел по 10 часов за компом (судя из описания темы) - расставляют все по местам...

иди уже и дальше не позорься.. никто на такую шляпу не поведется

НИщеброд, 2000$ а не рублей, уверен, ты такие деньги в глаза не видел

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Я вот, что-то тоже не пойму, автор, вы для чего тут появились вновь? Пропал и ладно, никто бы и не вспомнил. Так нет, надо появиться, понтов кинуть про невероятные успехи... Если бы эта стратегия действительно приносила СТАБИЛЬНО более 1000% в месяц, вы бы не только не продавали ее, а аккаунт не стали бы даже регистрировать на этом форуме за ненадобностью. Мой вам совет, забудьте о теме, продолжайте втихаря разорять букмекеров, не теряйте времени! Ведь если все так гладко, через месяц, по самым скромным подсчетам, ваш банк должен перевалить за 5 млн рублей. :thumbsup:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Действительно, похоже на дешевые понты.
Я вот тоже неплохо так поднял за неделю. Могу методой поделится, в ЛС.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    51.6 KB · Просмотры: 134

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сверху Снизу