Судя по всему это ставка в ливе на фаворита после выигрыша им первого сета...
даже не пробуйте угадать хотя ставить на фаворита после 1 сэта тоже неплохо, обычно если фавориты и сливают, то как раз таки 1 сэт
Судя по всему это ставка в ливе на фаворита после выигрыша им первого сета...
Кому будет интересно ВОТ ОТЗЫВЫ об этой очередной "чудо-стратегии" на другом форуме. Там же вы без труда поймёте, в чём именно она состоит совершенно бесплатно. Да, и ещё : ТС запостил продажу этой стратегии везде, где только можно и даже нельзя. Не нужно говорить, к чему это тотчас же приведёт ( возможно, уже привело ).
и как же понять в чем она состоит? за слова надо отвечать, уж расскажите нам в чем суть стратегии.
ха, ха и еще раз ха. да я выкладывал эту стратегию на голдрояль, но к сожалению там она не прижилась из-за того что модер не смог нормально ее протестить.
Все необходимые данные для этой стратегии модер там указал в посте под номером 9, а уж сложить один плюс один труда ни для кого не составит .
Можно смело утверждать, что эта стратегия уже совсем не паблик. Тем более, вы запостили об этой системе чуть ли не на всех досках и форумах, не так ли ?
Что-то я там не заметил вашего опровержения. Почему об этом вы говорите здесь, а не там ? Некрасиво как то получается, вы не находите ?
Впрочем, я ни в коем случае не хочу вмешиваться в чей бы то ни было бизнес, каждый делает деньги так, как может . Единственное, на мой взгляд, всё это немного дурно пахнет.