• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия ставок против 0-0 в первом тайме(прогноз матчей для ставок) - Страница 5

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Вчера когда увидел 3 матча английской лиги сразу подумалось что будет минус. Я думаю стоит исключить из выбора Англию. У них немного другой футбол нежели в Голландии например...

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
вы мне предлагаете восторженные коменты писать? не стоит накидываться на человека -пока мы увидели только 5 ставок.вот когда на дистанции 100-200 ставок мы не увидим стабильного + (как было заявлено тс) вот тогда и стоит начинать язвить:).что касается того что все прожевано и т.п. то система конечно не нова но в любой системе все упирается в метод отбора ставок и если это не получилось у вас то может тс нашел золотую жилу?:)тс не огорчайтесь все бывает жду продолжения - интересная тема для размышлений

Тема конечно интересная и ТС молодец что начал её тестить и анализировать!
Но сам я, на первый взгляд, увидел довольно много минусов:
- маленькие коэф. "за", соответственно нужны большие обязательства для "против";
- в случае проигрыша одной ставки, приходится выходить в ноль - двумя-тремя, значит чтобы был плюс - нужна очень приличная проходимость;
- ставки идут только на одну часть не завершённого целого события, что не может изначально прогнозироваться, так что здесь более 50-80% чистое везение и удача;
- из-за маленьких коэф. невозможность использования догона, который (при коэф. 2) был бы здесь очень кстати;

Вот всё что пришло на беглый взгляд! Конечно может ТС и покажет что-то стоящее, но в целом перспектив у данной стратегии не много... :m-sad:

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
4 из 6 сыграли 0-0 .и это я бы сказал уже не случайность:)по моему беспереспективняк.тс может озвучите по какому методу отбираете ставки - обсудим:)

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мдя, хня какая то получилась) Раньше ставил только одну ставку в день чтобы получить +5% от банка и останавливался если выигрывал, играл с догоном и без) получался плюс 30-50% в неделю, в этой теме хотел попробывать играть без догона и брать побольше матчей, но получается чесно говоря какаято фигня(((
Метода отбора проста как мир: В матче должен быть фаворит, играть дома или в гостях, должен быть разрыв в очках команд не меньше 4(места в турнирной таблице), в очных встречах должны быть результативные первые таймы, коеф против 0-0 на рынке результат не меньше 15 и т.д.

Последнее редактирование:

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
да попробуйте продолжить по 1 макс 2 ставки в день более критично их отбирая.а догоном с такими коэфф играться опасно(имхо)а так удачи вам тс тема все равно интересная

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
По мне так перспективнее ставить За 0-0 в первом тайме, и коэффициент больше и догон применим. Да и мертвых команд пруд пруди...

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
На сегодня я бы пожалуй выбрал матч
Палмейрас - Оэсте

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
на сегодня прогнозы будут?

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
на сегодня прогноз Ньюкасл - Вулверхэмптон

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
тс вот так потихоньку помаленьку:) удачи вам

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
на сегодня выбрал бы матч Арсенал Лондон - Тоттенхем

Люди, кто играл по етой системе использовал ли какие либо подстраховки, давайте обсудим?

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Арсенал Лондон - Тоттенхем
норм зашло, даже против 0-1 поставил тож прошло.
Минимизирую убытки ставлю за,когда кэф падает до определенного уровня.

kos077

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
на сегодня можно взять матч Ден Босх - Осс

Сверху Снизу