• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страх и Ненависть в Betfair

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день, хочу попробовать себя в роли капера.
О себе:
24 года, практикую смешанные стратегии, лайвом не брезгую. Футбол/Теннис
Ставлю уже 5 лет, были и эпичные сливы и крупные подъемы.
Итак, поехали. Из названия понятно что ставлю в betfair , все коэффициенты по этой линии. Валюта вечнозеленные даллары:_378:
Начнем с ЧМ-2014 15 июня
Швейцария - Эквадор
П1 - 2.46 15$ Возможная прибыль $21,90
Меньше 1.5 гола - 3.2 5$ Возможная прибыль 11$

Франция - Гондурас
Больше 2.5 гола - 1.83 - 19.73$ Возможная прибыль $16,38
France -1.5 - 1.92 - 15$ Возможная прибыль $13,80
Больше 3.5 гола - 3.1 - 5$ Возможная прибыль $10,50

Не в зачет, очень прост нравиться, может ближе к началу и пихану :)
Результат Любой неназванный - 5.3

Ставки не окончательны, если линия выгодно прогнется, выведу :)
Вперед Вперед Вперед

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что крутилось у меня в голове когда я расставлял такой пожар? :rolleyes:
Итак:
Швейцария - Эквадор
Швейцария самая неудачливая команда в выступлениях на ЧМ :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:. Уверенный середняк, основа из легионеров хороших чемпов европы(а европа на этом ЧМ пока что смотрится неплохо). Адекватный судья из Узбекистана и вообще все у них хорошо(фланги защиты, центр нравятся очень). Эквадор же напротив может похвастаться неплохой атакой где конечно же бровку будет нагнетать Валенсия, вот и посмотрим какой же топчиг Родригес. Вообщем сборная Швейцарии смотрится на всех участках поля очень сильной и Дрмич с голодным Шакири своего не упустят. Ставка же на тотал, это скорее борьба против мейнстрима пихать на ТБ

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Швейцарцем нужно обратиться к колдунам что ли, на порчу похоже прям :mad:. В целом выглядят неплохо, хорошо действуют, а потом просто бам и провал :eek:.Командной игры вообще не видно у них.
Так по
Франция - Гондурас
Франция в последних матчах победила 2:0 Голландию(а Голландия мы видели как хороша) и 4:0 Норвегию, потом 1:1 с Парагваем и затем вынос Ямайки 8:0.
Потеря Рибери страшна, но у Франции есть кем играть впереди и в матче(так же как и в группе) идут фонарями. Гондурас же последними играми может похвастаться только ничейкой с Англией, атаковать команда любит, но с сильными командами играет вторым номером. Игроки из чемпионата Гондураса(есть и такой) не вызывают доверия. Если Франция катанет по быстрому мячик будет вынос тела

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Швейцария - Эквадор
П1 - 2.46 15$ Возможная прибыль $21,90
Меньше 1.5 гола - 3.2 5$ Возможная прибыль 11$
Итог: +16.90
ППц, не засчитан чистый гол Швейцарии да и с штрафным с которого забили Эквадорцы есть вопросы. Говорил что узбек нормально судит, видимо погорячился(хотя такое судейство это уже тенденция на этом ЧМ). Саша Гришин как комментатор это вообще :_107::_107::_107: Восстановленная справедливость конечно радует, но страшно за следующие ставки :_23::_23::_23:

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Считаю, что игру попортило судейство. Сейчас гуглю моменты, много вопросов по штрафному(эквадорец сам положил руку, лол вообще кароч). Отмененный гол..... Уверен если бы не такие приколы вторая ставка тоже зашла бы :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Итак пока выложу мысли по матчу, ставить буду позже
Аргентина - Босния
Две атакующие команды, есть два варианта развития событий:
1) Голевая феерия
Месси, Агуеро, Игуанин(хотя смс тут пришло тревожное, говорят может поберегут), Ди Мария, Маскерано... (да что тут говорить АРГЕНТИНА среди шарящих ребят поговаривают что финальчик они откатают процентов так на 75-80). Каждый из них просто супер индивидуал, а что творят в своих командах, а если сыграются все вместо то просто :_106::_106::_106:. Вообщем все будут биться не только за победу, но и за золотые бутсы и т.д и т.п. Поэтому вперед бежать будут точно :)
В 2013 Аргентина накатывала уже Боснию, счет 2 0.
Однако Босния не такая уж и проходная команда, нет таких громких имен как в Аргентине, но есть свои герой в их числе Пьянич из блестящей в этом сезоне Ромы. Джеко(которого перестрелял в отборочных только Робин Ван Перси)
Зато в защите у обоих команд чуть чаще чем всегда твориться огонь и от голяков отскакивают на добром слове.
2)Шляпа
Как бывает часто в противостоянии двух атакующих команд начинается возня в центре, непонятная сушка и т.д. Исход маловероятен, но имеет место быть
в целом стратегия щупать верха, так же планирую залезть в авторство голов, так же можно рассмотреть вариант зайти процентами 30-40 банка на Аргентину, но я скорее всего не рискну

Реакции
744
Поинты
0.000
как же не люблю смотреть матчи на которые ставлю
Прекрасно понимаю этот момент )

По теме: удачи! Будем наблюдать. Швейцарцы действительно лучшие. Своим отскоком хоть немного вытянули из вчерашнего уругвайского минуса

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Промежуточный итог по Франции на будущее, плоская игра через Безима это :facepalm: :facepalm: :facepalm: безусловно. Каримушка конечно тащит, но опытные Васьки из будки скажут что на такой игре высоко не прыгнешь. По бровкам ураган идет, лупи - не хочу, а Каримушка добьет... Надеюсь тренер их в перерыве :scam2: :scam2: :scam2:

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я поставил на аргентину просто П1, не рискнул придумывать, думаю будет что-то типа 3-2

Я то же запилил бы будь кэфчик в районе 1.5, а так валуя не вижу.
Есть вариант конечно экспрессом зайти вот так:
Argentina v Bosnia
Аргентина 1.36
Belgium v Algeria
Бельгия 1.44
Двойные (1)
Коэффициент: 1.97

Но меня как истинного лудомана интересует не вин/луз, а сам процесс разборов матчей :sherlok: :sherlok: :sherlok:

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
чо он там грил то... Уругвай еле-еле прошел отборочные через Новую Зеландию :facepalm:

В России вообще комментаторы любят свои точки зрения выдавать за правду в первой инстанции, потом извиняются постоянно. (мне тут коллеги подсказывают.... оказывается.... кароче попец ващпе) Нафига тогда вообще что то лепить, жди пока тебе разжуют ситуацию, а потом заявляй на всю страну

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

byzja

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000