Интересно, найдутся ли те, кто захочет за доллар унижаться? 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не хотите зарабатывать, тогда пройдите мимо.Интересно, найдутся ли те, кто захочет за доллар унижаться?

Ссылка на пост в теме: https://mmgp.com/showpost.php?p=5467783&postcount=978Date : 09/26/2013 20:39
From/To Account : U5872458
Amount : -1.00
Currency : USD
Batch : 35759655
Memo : Shopping Cart Payment. BJIaguMuP48 8404.
Payment ID : 8404

а тут я бы был внимательней и присмотрелся б к страховщику... на форумах не отписывацца - видано ли это??? как бы не кидок готовился! сумма-то нешуточная!
6. Ежедневно после получения выплаты из проекта оставлять сообщения о выплатах в данной теме, в основной теме проекта на форуме MMGP.COM.
А у меня завтра уже будет 0.5, ну надеюсь по крайней мере.Уважаемые застрахованные, как планируете выполнять 6ой пункт?
Уважаемые застрахованные, как планируете выполнять 6ой пункт?
Уважаемые застрахованные, как планируете выполнять 6ой пункт?
а ведь я кадааааа еще зашол...0 .2665
начисления ($)
явно шото мутит страхоущик...может, ему авансом "должника" выдать? ну, штоб не искать патом, в случчево... как думаете, а?
..хотя я обычно все скамлю чириками)).Спасибо за замечание, исправил
низнаю, лично я тока нашему админушке доверяю - он МАЛАДЕЦЦЦ!
ну а так-то, канеш - несите пад страхоуку, абагащайте каво ни попадя! я-то уверен - ТАМА НИБУДИТ СКАМА!!! (спасибоадмин!) так шта фсякие темные личности щаз начнут тут руки греть и ими рыпку лавить! 
скамить не надо... у меня тут основной деп лежить... вчера кредит брала, своими пашла... поэтому админу долгой и прадалжительной работы....хотя я обычно все скамлю чириками)).
ишь ты, шустрый какой! ох, не к добру это, вот чует мое сердце!
админу долгой и прадалжительной работы...

а новичков пердупержу все же про страхульщика этава мутнава... он на нашем админушке сибе состояние сколотить решил! РЕПУ БЫ ЕМУ НАБИТЬ!а новичков пердупержу все же

Если репу он будет себе набивать на проектах нашего Админа, то всегда пожалуйста.РЕПУ БЫ ЕМУ НАБИТЬ!