Страхование KingFinance под Гаранта YouMax - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Ну, думаю что все уже понятно. Вопрос к Консулу: С какого дня начинается отсчет до наступления страхового случая? Второй раз страхуюсь у Консула и второй раз проект скамится буквально в первые же дни после депо. Странно.:mad:

Да, согласен, что этот проект крайне неожиданно соскамился :( Даже я такого не ожидал.

Консул, Так ведь и самому разориться недолго, такие скамы страховать! Бизнес по русски! ;)

Ну, и на старуху бывает проруха :)

Я так понимаю что сегодня можно считать 1 день как перестали платить, осталось 6 до наступления страхового случая.

Да, уже 1 день как проект отсутствует. Думаю, посмотрим еще день или два и начнем выплаты. 6 дней затягивать не стоит.

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Да тут похоже ситуация ясная, для выплат вам в личку надо кошелек скинуть?

Да, давайте подготовимся, кошельки в личку, желательно РМ т.к. выплаты будут идти из страхового фонда у Гаранта.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
и кто оказался из нас двоих балаболом?)))) я или Консул? народ,я уже устал повторять,что ечли фонд гамно,то никакие страховки планов на 60 дней его не спасут,ибо 60 дней ишачить на дядю админа в постах - это нада быть последним лохом)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
A123, вы немножко не то тут писали-
все проекты и с любыми сроками должны быть 100% покрытия!с Юмаксом! и если админу нужны вкладчики то он это сделает,в противном случае мы идем к буржуям,потому что и ежу понятно:нет страховки у русского - лучше тогда у буржуев инвеститься....когда я вижу 50% - сразу фонд в мусорную корзину,мало того что он засветился ,что он русский,так он еще и экономит на покрытии!в топку таких!и тогда будут 100% покрытие у всех!русских,бо конкурировать с буржем они могут только используя страховку с Юмаксом!кто из них этого не понял -тот свободен от вкладчиков!
...Консул пошёл на 100%, так что...:wink2:

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
все проекты и с любыми сроками должны быть 100% покрытия!с Юмаксом! и если админу нужны вкладчики то он это сделает,...
Хотелось бы немного поправить! Если с Юмаксом, то как минимум на 105%.
Из которых: 100% - вклад, 3% - комиссия Юмакса, 1% - комиссия ЭПС, ну и 1% - скромненько за работу по пиару! :i-yes:

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000
Да, давайте подготовимся, кошельки в личку, желательно РМ т.к. выплаты будут идти из страхового фонда у Гаранта.

Если страховку бдет выплачивать Гарант, то РМ кошельки ему ни к чему. Он выплачивает только внутренним переводом на юмакс-аккаунты! Поэтому в теме нужно сообщить свои юмакс аккаунты таким образом:

Застраховано: 100
Получено: 0
Осталось под страховкой: 100
Юмакс аккаунт: htcgene

NiksMiks

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Второй раз страхуюсь у Консула и второй раз проект скамится буквально в первые же дни после депо. Странно.
...на мысли не наводит?
...аналитика сделала предположение, но это-только предположение...выводы нужно делать самим...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...все кто был застрахован- на коне:)-счастливчики, так сказать...
...страховка может быть и 150%...глобальней смотреть надо-
..А именно по Вам,мнение сложилось не только у меня,а и у многих других форумчан.Могу озвучить и проверить его будет не сложно:"Где появляется Консул со страховкой - там жди скоро прийдёт дядя Скам..." ...Такова реальность,и тут уже ничего не поделаешь...

Последнее редактирование:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
...на мысли не наводит?
...аналитика сделала предположение, но это-только предположение...выводы нужно делать самим...

Даже больше ... Насколько я знаю, ни один проект, который страховал Консул, не дал выйти в плюс по страховке, причём все предыдущие проекты страховались на 50 %. Странно на самом деле всё это, мягко говоря ... Таких совпадений просто так не бывает, сам раньше страховал кучу проектов и знаю о чём говорю. Но есть один плюс. Как уже выше сказали, по темам Консула можно точно знать когда проект закроется. :) Это уже становится своеобразной приметой на этом форуме: если Консул открыл тему по страхованию какого - либо проекта, то знай, скам вот - вот наступит :i-yes: Хотя сейчас он наверняка временно прекратит страхование, так как появились подозрения ...

Единственное я не понимаю людей, которые вкладываются под его "страховку". Для чего ?? Чтобы потерять на комиссии ? Ну возьмите да проанализируйте предыдущий опыт страхования у данного страховщика, неужели это так сложно сделать ? Видно же что тут явно что - то не чисто. Нет берёте и вкладываетесь сломя голову. Как говорится: "Поспешишь - людей насмешишь." Ладно новички могут попасться на эту удочку и не заметить отрицательный опыт страхования, но что тут делают профи, которые уже страховались в куче проектов, в том числе и у меня, я не понимаю (htcgene, mic90, Artem_S это я про вас говорю) ... В таком случаю уж лучше вкладывать не под страховку Юмакса, а под действительно надёжных страховщиков, типа Монхайпа или ДеВита.

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Даже больше ... Насколько я знаю, ни один проект, который страховал Консул, не дал выйти в плюс по страховке, причём все предыдущие проекты страховались на 50 %. Странно на самом деле всё это, мягко говоря ... Таких совпадений просто так не бывает, сам раньше страховал кучу проектов и знаю о чём говорю. Но есть один плюс. Как уже выше сказали, по темам Консула можно точно знать когда проект закроется. :) Это уже становится своеобразной приметой на этом форуме: если Консул открыл тему по страхованию какого - либо проекта, то знай, скам вот - вот наступит :i-yes: Хотя сейчас он наверняка временно прекратит страхование, так как появились подозрения ...

Единственное я не понимаю людей, которые вкладываются под его "страховку". Для чего ?? Чтобы потерять на комиссии ? Ну возьмите да проанализируйте предыдущий опыт страхования у данного страховщика, неужели это так сложно сделать ? Видно же что тут явно что - то не чисто. Нет берёте и вкладываетесь сломя голову. Как говорится: "Поспешишь - людей насмешишь." Ладно новички могут попасться на эту удочку и не заметить отрицательный опыт страхования, но что тут делают профи, которые уже страховались в куче проектов, в том числе и у меня, я не понимаю (htcgene, mic90, Artem_S это я про вас говорю) ... В таком случаю уж лучше вкладывать не под страховку Юмакса, а под действительно надёжных страховщиков, типа Монхайпа или ДеВита.

Спасибо за "разоблачение" :thumbsup:
Но всему есть нормальное объяснение: Я начинающий страховщик и серьезные "долгоиграющие" проекты или вообще не хотят страховаться (пеример АТБ), или если и страхуются - то у именитых страховщиков, вроде Вас или Монхайпа. По этому я и избрал стратегию - сначала заработать имя ! Страховать все желающие фонды, обязательно под гарантии YouMax и возможно даже мне в убыток. А вот когда я смогу доказать, что всегда выполняю свои обязательства, и когда у меня будет стоять очередь из админов фондов - тогда и буду выбирать надежные проекты :) Я не претендую на роль "провидца" безошибочно определяющего "долгожителей", Так что тот факт, что многие страхуемые проекты быстро сворачиваются, хоть и огорчают меня, но из страхования уйти не заставят :) (хотя, честно говоря, два последних скама были полнейшей неожиданностью и для не застрахованных !) Так что я благодарен и новичкам и старым инвесторам за то доверие, которое они оказывают мне пользуясь моей страховкой :) и уходить из этой "отрасли" пока не собираюсь !

Выплаты по страховке когда начнутся? 7 дней ждать будем? Или смысла нет вроде уже.

Выплаты начну завтра, нечего тянуть. Мелкие суммы своими силами, крупные - через гаранта YouMax. Если возникнут дополнительные комиссии при выводе средств с YouMax - возьму их на себя.:d-thumbup:

Всем удачных инвестиций, как со страховкой, так и без :)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Единственное я не понимаю людей, которые вкладываются под его "страховку". Для чего ?? Чтобы потерять на комиссии ?
...застрахованные теряют копейки- вклад им возвращается, а вот сколько народа влетает, поведясь на мнении, что если фонд под страховкой, да ещё гарант ЮМакс, -всё будет хоккей!- история об этом умалчивает...

добавлено через 2 минуты
и уходить из этой "отрасли" пока не собираюсь
...да зачем- начинал с 200, сейчас уже 600- развиваемся...

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Выплаты начну завтра, нечего тянуть. Мелкие суммы своими силами, крупные - через гаранта YouMax. Если возникнут дополнительные комиссии при выводе средств с YouMax - возьму их на себя.
Молодец Консул, так держать. Не всегда все начинается хорошо, лишь бы дальше было лучше. Кошелек кинул, жду выплаты страховки.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Ладно новички могут попасться на эту удочку и не заметить отрицательный опыт страхования, но что тут делают профи, которые уже страховались в куче проектов, в том числе и у меня, я не понимаю (htcgene, mic90, Artem_S это я про вас говорю) ...

Согласен поспешил, необдуманный поступок был. Скорее на удачу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу