страхование проекта incomfunds.com на 100% от sirozha79(polaris-monitor.com) - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Быть страховщиком - большая ответственность и большое искусство. Мне ли не знать )))

ну вот вы бы например как поступили если бы открыли страховку, хайп соскамился а денег за страховку у вас нет?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
ну вот вы бы например как поступили если бы открыли страховку, хайп соскамился а денег за страховку у вас нет?
Такого не может быть в принципе - я же соображать должен, открывая страховку, чем буду ее компенсировать при скаме :thumbsup: Но если бы был полный форс-мажор - занял у друзей или бы взял кредит в банке, делов-то. Честь - дороже!

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Такого не может быть в принципе - я же соображать должен, открывая страховку, чем буду ее компенсировать при скаме :thumbsup: Но если бы был полный форс-мажор - занял у друзей или бы взял кредит в банке, делов-то. Честь - дороже!

ну вот и вы к серёже приблизились....

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Так как на форуме заработала служба безопасности, нужно использовать этот шанс для поиска мошенника, тем более о нём известно очень много. Кто пострадал от действий Сергей - напишите мне в личку, я дам Вам образец заяки, чтобы Вы отправили её по электронной почте в службу безопасности форума. Сам я вчера уже отправил заявку от своего имени.

Последнее редактирование:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Так как на форуме заработала служба безопасности, нужно использовать этот шанс для поиска мошенника, тем более о нём известно очень много. Кто пострадал от действий Сергей - напишите мне в личку, я дам Вам образец заяви, чтобы Вы отправили её по электронной почте в службу безопасности форума. Сам я вчера уже отправил заявку от своего имени.

действительно думаете что всё будет успешно?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
действительно думаете что всё будет успешно?

Честно говоря не уверен, но попытка - не пытка. Думаю попробовать стоит. Сейчас жду что ответит СБ, а там уже будет ясно.

Последнее редактирование:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Честно говоря не уверен, но попытка - не пытка. Думаю попробовать стоит. Сейчас жду что ответит СБ, а там уже будет ясно.

отпишитесь по возможности, интересно чем это закончиться для серёжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу