Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
страхование проекта incomfunds.com на 100% от sirozha79(polaris-monitor.com) - Страница 18
Такого не может быть в принципе - я же соображать должен, открывая страховку, чем буду ее компенсировать при скаме Но если бы был полный форс-мажор - занял у друзей или бы взял кредит в банке, делов-то. Честь - дороже!
Такого не может быть в принципе - я же соображать должен, открывая страховку, чем буду ее компенсировать при скаме Но если бы был полный форс-мажор - занял у друзей или бы взял кредит в банке, делов-то. Честь - дороже!
Так как на форуме заработала служба безопасности, нужно использовать этот шанс для поиска мошенника, тем более о нём известно очень много. Кто пострадал от действий Сергей - напишите мне в личку, я дам Вам образец заяки, чтобы Вы отправили её по электронной почте в службу безопасности форума. Сам я вчера уже отправил заявку от своего имени.
Так как на форуме заработала служба безопасности, нужно использовать этот шанс для поиска мошенника, тем более о нём известно очень много. Кто пострадал от действий Сергей - напишите мне в личку, я дам Вам образец заяви, чтобы Вы отправили её по электронной почте в службу безопасности форума. Сам я вчера уже отправил заявку от своего имени.