Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страховка 100% до безубытка проекта Kaizenportfolio от monhyip - Страница 4
Я на мониторе отписывалась-сколько выплачено-и ошиблась в сумме:выплачено 9,1,а не 8,45,как я указала,т.е.я где-то ошиблась,а сегодня посмотрела запись в аккаунте ,и оказалось:получено 9,1.Я в какой-то день сбилась с подсчета,прошу прощения
Проголосовать на мониторинге goldpoll.com не могу,вот такая запись:Not found
На мониторе не пришло подтверждение,поетому пишу здесь:получено 11,05,осталось38,95
Проголосовать на мониторинге goldpoll.com не могу,вот такая запись:Not found
На мониторе не пришло подтверждение,поетому пишу здесь:получено 11,05,осталось38,95
monhyip, разрешите задать вопрос...
Скоро заканчивается срок вклада (ведь здесь он на 30 дней)... Как действовать дальше, если я хочу вложиться еще на 1 круг ?
- бронировать 50$ заново, и ждать когда подойдет очередь для вклада ?
- не бронировать, а сразу после вывода суммы вкладывать еще раз ?
Как в этих случаях будет считаться застрахованная сумма ?
- или Вы не будете страховать второй круг совсем ?