В условиях страховки также не оговаривалось в какой платежной системе вы можете инвестировать и в какой платежной системе выплачивается страховка. В будущем возможно появится такой пункт в следующих страховках чтобы избежать данных недоразумений.
Но если не указаны платежные системы это же не значит что вы можете заказать выплату страховки в платежную систему Alertpay к примеру или strictpay или Webmoney.
Т.к. у нас страховой фонд хранился на Perfectmoney мы сначала хотели выплачивать вообще только в Perfectmoney, но т.к. многие пользуются liberty мы решили добавить к выплатам и liberty, но взяв небольшой процент т.к. комиссия на обмен сейчас большая.
Если не оговаривалось в какой платежке - то по умолчанию - в той, в какой делался вклад. Очевидно - неточность с Вашей стороны, ибо с моей стороны - все условия страховки - Выполнены. Напомню, что под страховкой у меня оставалось
48$ (Депозит делал в Либерти), но получил страховку в размере
46.56
Date : 2010-14-06 11:29:21
From/To Account : U8298*** (monhyip)
Amount : 46.56
Currency : LRUSD
Batch : 39707652
Memo : strahovka oilinvestment from monhyip check mmgp
Прошу возместить недостающую сумму до 48$, в противном случае буду вынужден сообщить модераторам о нарушении условий страховки со стороны страховщика. С уважением, Дмитрий Хатов