В принципе моего авторитета достаточно, чтоб просто написать: "Проходите мимо этой конторки", но новички,допустим, меня могут не знать, поэтому слегка поясню,почему с этой конторкой нельзя вести дела.
Как известно и это правильно- при оценке ДЦ мелочей быть не может.
Эта конторка совсем недавно запустила типа крутой демо-конкурс с якобы внушительным призовым фондом 10 000 долларов. Ну а что по факту?
По факту дается бонус и 3 месяца для его вывода в виде прибыли,при этом нужно настрочить умопомрачительный объем относительно самого бонуса.
Как это выглядит в цифрах? По имеющейся статистике без ограничения по времени примерно 3-4% призеров могут вывести бонус, соответственно 97-96% его не выведут. Из этих 3-4%(3-4 человека в данном случае) примерно 75% выводят бонус долгим путем,а именно сроком от 6 месяцев.
3 месяца,данные на отработку бонуса,отсекают 75% потенциальных отработчиков бонуса. 100 призовых мест, соответственно реально приз выведет только 1 человек(теоретически 2,если допустить погрешность).
И чтоб эта рекламная акция стала чего-то стоить спонсору, этот единственный счастливчик должен взять главный приз,что далеко не факт.
Соответственно спонсору эта реклама будет практически бесплатной.
Но это не самый главный минус. Ну подумаешь ДЦ оказался дрыщем-нищебродом, с кем из ДЦ не бывает? Подумаешь у них нет денег на рекламу, только вывеска красивая.
Основная проблема в том, что в их как бы шикарном конкурсе человек может принять участие, только ЗАСВЕТИВ СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Когда я обратился в их убогий чат и сказал: "Так и так, давайте порешаем проблемку, мы же не в 19 веке и не дикари, чтоб свои персональные данные светить,тем более нормальные ДЦ так не делают."
На что сотрудник этой конторки ответил, что если не нравятся условия, никто не заставляет в нем участвовать.Условия не будут изменены.
И что мы получаем в итоге?
1- рекламный бюджет ДЦ не больше депозита любого из нас.
2 - Для участия в конкурсе ставят обязательным условием светить свои персональные данные в интернете. Все уважающие себя ДЦ отказались от этой практики. Как известно, одним из основных трендов в 21 веке, помимо борьбы с глобальным потеплением, является ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СЕТИ. Только какие-то индейцы из племени муахту пуахту не присоединились к этому тренду. Делайте выводы...
3 - Инертная поддержка, абсолютно незаинтересованная в решении ваших проблем. Для них вы никто,только источник пополнениях их счетов.
Проходите мимо, а если уже завели деньги, срочно их выводите -вот мой СУБЪЕКТИВНЫЙ совет.