Роботизированные системы все больше завоевывают сегодняшний рынок труда. Парень Джошуа Броудер из Британии, которому всего лишь 19 лет успевает совмещать учебу с заработком. В 2015 году он разработал сервис под названием DoNotPay, благодаря которому посетители могли обжаловать незаслуженные взыскания за припаркованные авто. После чего он разработал новый софт для ПК, который содействует пользователям в разнообразных правых проблемах.
Как только информация о сервисе DoNotPay появилась в интернете, люди начали задавать множество вопросов создателю о том, как пользоваться его ресурсом. «Я старался не обделять приходящие письма своим вниманием, но ресурс становился более популярным, и мне тяжело было детально отвечать на все письму. Чтобы выйти из этой ситуации я решил создать софт для ПК, которые мог бы беседовать с посетителями, давать развернутые ответы как человек и создавать тексты апелляционных жалоб» - так прокомментировал свою идею парень.
Предварительно роботизированная система генерирует юзерам определенное количество вопрос, после которых система формирует документ для обжалования его, в том случае, если у посетителя есть на законные основания.
Робот может помочь обжаловать незаслуженные штрафные санкции за припаркованное авто, платежи по страховке, а также разобраться в случаях отмены рейсового транспорта. За 4 месяца портал сберег людям приблизительно 3 миллиона долларов.
Софт может сопоставлять отрывки, найти основные слова и изучать что-то новое. Если роботизированная система не в силах посодействовать посетителю, то она предоставляет возможность пообщаться с создателем.
Программой пользовалось приблизительно 86 тыс. людей, из которых 40 процентов заявляли, что им удалось свои выиграть дела (среднестатистические штрафные санкции были в размере 60 фунтов).
По материалам ain.ua
Проверка уникальности
Последнее редактирование: