• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Судят клиента банка, с помощью лески и 5000 купюры пополнившего счет на 105000 рублей - Страница 2

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Re: Судят клиента банка, с помощью лески и 5000 купюры пополнившего счет на 105000 ру

На байку похоже, купюроприемник вещь довольно сложная, и если про монеты еще можно как то поверить, то про бумагу сомневаюсь.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Судят клиента банка, с помощью лески и 5000 купюры пополнившего счет на 105000 ру

Я еще про другое мошенничество слышал, мне начальник сб банка рассказал.Нажимают на выдачу денег,желательно чтоб много купюр, когда они торчат из терминала, то выхватывается несколько купюр из середки, остальные банкомат через минуту удерживает обратно и зачисляет ту же сумму что была к снятию.Не на всех банкоматах есть видеокамеры и их банк уже несколько раз попадал.Только выхватить трудно, я пробовал:d-thumbup:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

На байку похоже, купюроприемник вещь довольно сложная, и если про монеты еще можно как то поверить, то про бумагу сомневаюсь.
100 пудов байка. Не высунется купюра обратно - не дураки банкоматы делают.
Я еще про другое мошенничество слышал, мне начальник сб банка рассказал.Нажимают на выдачу денег,желательно чтоб много купюр, когда они торчат из терминала, то выхватывается несколько купюр из середки, остальные банкомат через минуту удерживает обратно и зачисляет ту же сумму что была к снятию
Это тоже байка какая-то. Банкомат действительно съедает деньги обратно, если их вовремя не забрали. Но ничего обратно на карту не зачисляет. У меня знакомая так не забрала деньги и потом очень долго бодалась с банком, чтобы вернули.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Мужу вчера рассказала - он тоже не поверил.:)
Некоторые в детстве так баловались с уличными телефонами-автоматами и автоматами с газировкой. Но, чтобы из банкомата назад вынуть... тут нужно, наверное, бракованный найти только.

Ufolog

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Статья - фейк, я работал с банкоматами, знаю их устройство, если купюра после приёма не попадает в отдельную кассету приёма, банкомат заблочиться. До попадания в данную кассету, купюре предстоит пройти не малый путь с изгибами вниз и обратно вы через леску ничего не выдерните, порвётся и купюра и леска + будет сбой по механике = блокировка банкомата.

Happy Money

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

а Вы хотя бы статью читали?

сообщает пресс-служба прокуратуры региона
это официальное сообщение! :wink2:

может Вы еще и в прокуратуре работали? я как-то больше верю сообщению пресс-службы Прокуратуры РФ Республики Коми :wink2: :dirol:

PS. И почему это постоянно клевету на меня нагоняют, сколько можно уже! :k-unsure:
Хоть бы одного за клевету заблокировали или оштрафовали! :wink2: :biggrin2:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Хоть бы одного за клевету заблокировали или оштрафовали!
А вы пожалуйтесь. Сейчас это модно.:rolleyes:

Happy Money

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

А вы пожалуйтесь. Сейчас это модно.

не люблю жаловаться :_4: буквально 1 раз всего вроде пожаловался(из 10 возможных)
даже когда темы дублировали, даже когда не дают теме наверх выйти и прочее. :)

PS. Кстати, возможно сам случайно на мозоль кому-то наступаю, извините :_4: - пишите всегда в мне личку или на почту, исправим все недоразумения! :wink2:
вот недавно подумал: отвечаю иногда в чужих новостях, а ведь могут подумать(те кто был вверху), что я их новости вниз опускаю, так и наживаешь врагов :)
или, почему-то некоторые думают, что раз новость занес то и отвечать по ней должен :)
я бывает не разделяю точку зрения автора новости

Ufolog

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

а Вы хотя бы статью читали?

это официальное сообщение! :wink2:

может Вы еще и в прокуратуре работали? я как-то больше верю сообщению пресс-службы Прокуратуры РФ Республики Коми :wink2: :dirol:

PS. И почему это постоянно клевету на меня нагоняют, сколько можно уже! :k-unsure:
Хоть бы одного за клевету заблокировали или оштрафовали! :wink2: :biggrin2:
Статью я читал полностью и на источнике.

Ещё раз повторюсь - любой специалист работающий с банкоматами вам скажет, что невозможно с работающего банкомата вытащить купюру за леску обратно.

Ну если прокуратура:_120: так написала...

P.S. Лично на вас никто не клеветал, вы же не автор статьи, и что за привычка у людей, что обязательно кого то наказать, заблокировать ата-тата, это форум, люди высказывают своё мнение, и я не нарушал правил форума и не оскорблял его участников.

Happy Money

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

и что за привычка у людей, что обязательно кого то наказать, заблокировать ата-тата,
я ж пошутил :wink2: :biggrin2: просто уже не в первый раз обвиняют, а потом я прав оказываюсь, немного достало, сорри

PS. Просто часто еще, к тому же, неправильно цитируют:

В настоящее время материалы дела направлены в Ухтинский городской суд для рассмотрения по существу.
- неправильная цитата! (если цитата из статьи)

В настоящее время материалы дела направлены в Ухтинский городской суд для рассмотрения по существу.
- правильная цитата! :wink2: (просто как пожелание - так выглядит намного лучше, не как личные мысли :) )

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Happy Money, да к вам то какие претензии могут быть? Источник чего-то нафантазировал, вы перепечатали - так все делают:).
Ну если прокуратура так написала...
Кто там будет проверять, писала такое ухтинская прокуратура или нет?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Ещё раз повторюсь - любой специалист работающий с банкоматами вам скажет, что невозможно с работающего банкомата вытащить купюру за леску обратно.
Возможно детали некоторые не стали публиковать, например купюру обработали смазочным средством и поэтому она без проблем назад вытаскивалась или автомат данной модели был с дефектом :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

или автомат данной модели был с дефектом
Вот это - вернее всего. Поэтому то он, дорвавшись, и начал дёргать столько раз.)))

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Новость - 100% правда!
В городе Ухты пока только такие банкоматы

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000

Края те и не только на рыбачков щедры, а и на всяких мастеров рукодельников прочих, ну тех, что из бензопилы вертолет смастерить умеют. И что то в этой новости лукавят прокурорские, да и сам рыбачок :i-yes:

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Какой молодец). но жадность фраера сгубила. Надо было с разных банкоматов и по 2-3 раза, не больше, от жадности он спалился. но все равно молодец-хитрец на выдумку. Гордость берет за наш народ))

А кто-то еще пробовал этот фокус проделать? Спорю,что хотели?)

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Сверху Снизу