100 пудов байка. Не высунется купюра обратно - не дураки банкоматы делают.На байку похоже, купюроприемник вещь довольно сложная, и если про монеты еще можно как то поверить, то про бумагу сомневаюсь.
Это тоже байка какая-то. Банкомат действительно съедает деньги обратно, если их вовремя не забрали. Но ничего обратно на карту не зачисляет. У меня знакомая так не забрала деньги и потом очень долго бодалась с банком, чтобы вернули.Я еще про другое мошенничество слышал, мне начальник сб банка рассказал.Нажимают на выдачу денег,желательно чтоб много купюр, когда они торчат из терминала, то выхватывается несколько купюр из середки, остальные банкомат через минуту удерживает обратно и зачисляет ту же сумму что была к снятию
На байку похоже, купюроприемник вещь довольно сложная, и если про монеты еще можно как то поверить, то про бумагу сомневаюсь.
Статья - фейк
это официальное сообщение!сообщает пресс-служба прокуратуры региона

А вы пожалуйтесь. Сейчас это модно.Хоть бы одного за клевету заблокировали или оштрафовали!
А вы пожалуйтесь. Сейчас это модно.
буквально 1 раз всего вроде пожаловался(из 10 возможных)
- пишите всегда в мне личку или на почту, исправим все недоразумения! 
Статью я читал полностью и на источнике.а Вы хотя бы статью читали?
это официальное сообщение!
может Вы еще и в прокуратуре работали? я как-то больше верю сообщению пресс-службы Прокуратуры РФ Республики Коми![]()
PS. И почему это постоянно клевету на меня нагоняют, сколько можно уже!![]()
Хоть бы одного за клевету заблокировали или оштрафовали!![]()
![]()
так написала... я ж пошутили что за привычка у людей, что обязательно кого то наказать, заблокировать ата-тата,
просто уже не в первый раз обвиняют, а потом я прав оказываюсь, немного достало, сорри - неправильная цитата! (если цитата из статьи)В настоящее время материалы дела направлены в Ухтинский городской суд для рассмотрения по существу.
- правильная цитата!В настоящее время материалы дела направлены в Ухтинский городской суд для рассмотрения по существу.
(просто как пожелание - так выглядит намного лучше, не как личные мысли Кто там будет проверять, писала такое ухтинская прокуратура или нет?Ну если прокуратура так написала...
Возможно детали некоторые не стали публиковать, например купюру обработали смазочным средством и поэтому она без проблем назад вытаскивалась или автомат данной модели был с дефектомЕщё раз повторюсь - любой специалист работающий с банкоматами вам скажет, что невозможно с работающего банкомата вытащить купюру за леску обратно.
Вот это - вернее всего. Поэтому то он, дорвавшись, и начал дёргать столько раз.)))или автомат данной модели был с дефектом