Sui Foundation назначила Кристиана Томпсона на должность управляющего директора.
«Массовое внедрение децентрализованных технологий никогда не было более доступным. Я считаю, что Sui станет точкой входа для следующего миллиарда криптопользователей. Будучи управляющим директором Sui Foundation, Кристиан сможет воплотить это видение в жизнь», — заявил член правления Sui Foundation и генеральный директор Real Vision Рауль Пэл.
Ранее Томпсон работал в Mysten Labs, а до этого в Meta, где был одним из первых членов блокчейн-проекта Diem. Mysten Labs является главным разработчиком сети Sui, а соучредитель компании Эван Ченг также работал в Meta. Томпсон заменит Грега Сиуруниса, который был управляющим директором Sui Foundation с момента создания в 2023 году.
«Менее чем за два года, благодаря своему масштабируемому и доступному дизайну, Sui превратилась в пункт назначения для миллионов криптопользователей. Теперь мы сталкиваемся с критическим моментом, когда миллиарды пользователей смогут оценить преимущества web3. Я с нетерпением жду возможности привлечь разработчиков, расширить сообщество и продемонстрировать Sui как шлюз в цифровое будущее мира», — отметил Томпсон.
Источник
Уникальность