• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

SumUp начала сотрудничать с Google Pay

1.jpg



Компания, занимающаяся мобильными платежами SumUp (Великобритания) начала сотрудничество с системой электронных платежей Google Pay (США), чтобы упростить свои коммерческие транзакции с помощью карты SumUp Card.

Владельцы существующих карт SumUp в Великобритании, Франции, Италии, а также в немецкоговорящих странах, отныне смогут добавить эту карту в свой кошелёк на телефоне и начать использовать её для бизнес-платежей в магазинах, в Интернете, а также вместе и с другими продуктами компании Google.

SumUp Card - это бесплатная карта Mastercard, которая дает торгово-сервисным предприятиям (ТСП) доступ к платежам уже на следующий день, которые они получают через сервис SumUp, причём даже по выходным дням. ТСП могут использовать эту карту онлайн, в магазине или в банкомате - везде, где принимаются карты Mastercard.


По данным исследовательской компании IBS Intelligence (Великобритания), недавно SumUp и Mastercard начали плотно сотрудничать, чтобы объявить о новом платежном сервисе, адаптированном для торговых автомобилей марки Ford в Германии, Италии, Франции, Испании и Великобритании. Новое решение позволит владельцам малого бизнеса с такими автомобилями принимать платежи по картам прямо с них.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу