Dandelion 28
Новичок
Вчера пришла выплата раньше срока а сегодня задерживается
Надеюсь всё хорошо будет а то я ещё завтра 135$ должен получить.
Надеюсь всё хорошо будет а то я ещё завтра 135$ должен получить.
02.08.12 14:21 Receive Received Payment 27.00 USD from account U3282403 to account U3342735. Batch: 10660445. Memo: Sunflower поздравляет вас!
урааааааааааааааа)))
получил наконец свою долгожданную выплату!!!!!!!!!!=))
10 реинвест))
еще другой вопрос, сейчас внес вклад.... мне пишет в личном кабинете что вкладов нет... что за очередной здрасти... может кто нибудь объяснить?
та да))А там что есть личный кабинет ?
02.08.12 14:21 Receive Received Payment 27.00 USD from account U3282403 to account U3342735. Batch: 10660445. Memo: Sunflower поздравляет вас!
урааааааааааааааа)))
получил наконец свою долгожданную выплату!!!!!!!!!!=))
10 реинвест))
примерно часа 2) ещё нормально!=) надеюсь, что до завтра доживет)) тоже как дуал тогда будет - 6 дней))А сколько часов задержка была ?
А сколько часов задержка была ?
ну ладно -ладно! Извиняюсь за панику! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!! ИНВЕСТИРУЕМ И РЕИНВЕСТИРУЕМ!!! я опять реинвестировал! КЛАСНЫЙ ПРОЕКТ!!!!После разморозки если платеж приходит в течении 24 часов это не считается задержкой.
примерно часа 2) ещё нормально!=) надеюсь, что до завтра доживет)) тоже как дуал тогда будет - 6 дней))
После разморозки если платеж приходит в течении 24 часов это не считается задержкой.
Вы зачем вводите в заблуждение людей??? там нет кабинетов!!!мне пишет в личном кабинете что вкладов нет...
Два часа это не задержка!!! Поймите, выплаты идут и будут идти!!! Просто надо внимательно читать правила и условия проекта!!!примерно часа 2) ещё нормально!=) надеюсь, что до завтра доживет)) тоже как дуал тогда будет - 6 дней))