• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sunflower-seeds.org - утроитель (300%) - Страница 2

Skilful

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Good2beHere, там написано что над этим работают) посмотрим) мне такая схема нравится, что админ зарабатывает на комиссии) может долго проработает))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Залез в енто. 10$. Ждем.

добавлено через 11 минут
Я понял так что ничего запрашивать не нужно на вывод, они сами скидывают деньги, или как?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Тоже попробую наверное)

добавлено через 4 минуты
а как вклад то сделать????

Skilful

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, регистрируешься, нажимаешь "наши депозиты" листаешь страницу вниз - там будет ссылка "ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ МОЖНО ЗДЕСЬ!!!" на нее собственно и щелкаешь))

Skilful

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, ну я ж не админ)) так что не могу сказать. Мне их схема нравится, главное чтоб народу больше заинтересовалось

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, несколько скриншотов в начале темы, вроде датированы сегодняшним числом.

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, Dual Money - это вообще эксклюзив, мало какой проект из удвоителей прожил так долго. Да почти никто :)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Dual Money - это вообще эксклюзив, мало какой проект из удвоителей прожил так долго. Да почти никто
это правда)) надеюсь, что ещё будет жить, я с ним до конца буду, сегодня 18 вывел, и 10 оставил! Если завтра разморозится, то 0 выведу и 10 оставлю! Чтобы кто-то ещё получил!

добавлено через 18 минут
что-то тему совершенно не поддерживают=(
проект тоже не плохой, более или менее продумано все. Нужно бы раскрутиться не много) тем более сегодняшние выплаты есть!!!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Присоединился на 10$
Проекту долгого существования, а нам существенной прибыли!))
да, и я того же желаю)) Поздравляю вас)):e-clap:

добавлено через 34 минуты
Просьба отписывайтесь на форуме, кто инвестирует! Чтобы можно было прогнозировать хоть что-то.

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
04:01 31.07.12 Account Receive +27.00 Received Payment 27.00 USD from account U3282403 to account U1985542. Batch: 10592641. Memo: Sunflower поздравляет вас!
Очередная выплата,УРА!!!:e-clap:

Сверху Снизу