Нет только пять ..
Жаль, у меня на окпае болтается 5, некуда их приткнуть.
Админ, сделай по желанию трудящихся минималку 3 .
добавлено через 1 минуту
А выплат еще не было вообще?
Последнее редактирование:
Нет только пять ..
А выплат еще не было вообще?
Вроде не первый день в этом , а такое как что нить спросите , так просто в ступор после этого )И снова очередь и скрипт уже знакомый. Очередной глистхайп? Ну поглядим как надолго он растянется на этот раз)).
Депозит - минималка 5 у.е. или можно и доллар задепать?
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6227718->U181****. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from SuperFive.. Date: 10:11 27.02.14. Batch: 49924565.
А что я такого особенного спросила? Про минималку нигде не нашла, вот и спросила. Может это максимум 5 у.е., а минимум от 1-го. Уточнить никогда не помешает. Удачи, я пока понаблюдаю за этим глистом.Вроде не первый день в этом , а такое как что нить спросите , так просто в ступор после этого )
Так тут выплаты не автомат и даже не инстант. Тем более обожду. Админ может платить в ручном режиме как ему захочется.Заказал для пробы рефку.
Пришла за 15 минут:
И снова очередь и скрипт уже знакомый.
Скрипт действительно знакомый. Это ГК super-five.com - LicensedА что я такого особенного спросила?
Наверное попозже ещё закину, уж больно прикольная ляга...Date: 27.02.2014 13:49:38
Recipient: super-five.com
Comments: Deposit to SuperFive User forcash
Order ID: JMCNWFХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Payeer ID: 121хххх
Payment system: Payeer
Amount: 5 USD
Та скорее всего, лягушкам не нравятся деньги, если им не нравятся мониторыЛягушки не нравится мониторов
Это потому что они еще в очередях не стояли и не знают что это такое .по буржуйским форумам все в приподнятом настроении встретили лягу.
Зато 5-ти уровневая .Та скорее всего, лягушкам не нравятся деньги, если им не нравятся мониторы
рефка мега жлобская для млм.
А толку от єтих мониторов ? только деньги клянчат )))Та скорее всего, лягушкам не нравятся деньги, если им не нравятся мониторы
Вероятно. Я тоже не стоял еще похоже.Это потому что они еще в очередях не стояли и не знают что это такое .
ну пусть теперь они постоят, а мы уж настоялись во всякого рода глистоочередях.
так Яценко "монитор", вот он и расстроился, что eму не дают монетку lol.А толку от єтих мониторов ? только деньги клянчат )))
Тут даже без вариантов ) Можно просить и требовать и угрожать , админ всё равно ничего толком не понимает по русски )))так Яценко "монитор", вот он и расстроился, что eму не дают монетку lol.