• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

super-five.ru - SuperFive - Страница 2

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Такая вот новость с сайта проекта:
"Доброго дня суток. В связи с тем, что на момент старта проекта SuperFive данные статистики отражают, что регистраций небольшое число (302 регистрации), оплаты пригласителю еще меньше (101) администрация проекта решила перенести дату старта на 3 дня, соответственно старт проекта SuperFive состоится 09.07.2012 г. Мы надеемся, что активная реклама проекта и активность наших пользователей в приглашении поможет набрать людей на участие.

Приносим извинения за причиненные неудобства. Окончательный старт проекта состоится 09.07.2012 г. Переносов больше не ожидается.

Подведение итогов акции "Лучший рефовод", соответственно, переносится на 10.07.2012 г на 22:00 по Московскому времени.

С уважением, Администрация проекта SuperFive!"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
собственно что они хотели, проплата до старта ничего не дает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Bruce

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С одного кошелька можно зарегистрироваться несколько раз чтоб получить в несколько раз больше прибыли и это быстрее чем ждать реинвестов от системы, не упускайте времени.Помните,Время - деньги.
Нет уж, спасибо)) Мы тут уже ИБ наелись, где по 10 акков у всех было, пока хотя бы свои обратно не получу никакого второго, уж тем более третьего)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Интересно, стартанет или нет.

Так стартануть-то стартанет. Лишь бы к финишу быстро не пришел.

Юниты и бонусный фонд этот проект, конечно, отличают от Известного всем Баланса.
Но, блин, когда вижу таймеры в кабинете и вход, примерно равный 30$ - невольно закрадывается мысль...

endlessskill

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы с другом проплатили пригласительные, но при входе в кабинет все равно горит табличка заплатить, это так должно быть или наши проплаты мимо улетели???

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот по системе ко мне прикрепляют 3 рефералов, которые должны проплатить вход в проект, после чего мне начислят 20уе на кошелек и 40уе на другой уровень. А если реферал только зарегистрируется но не проплатит вход, что тогда мои денежки плакали?????
Даже по статистике из 340 человек только 146 оплатило вход, может мне 3 реферала попадуться которые не оплатили вход?

Последнее редактирование:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот по системе ко мне прикрепляют 3 рефералов, которые должны проплатить вход в проект, после чего мне начислят 20уе на кошелек и 40уе на другой уровень. А если реферал только зарегистрируется но не проплатит вход, что тогда мои денежки плакали?????
Даже по статистике из 340 человек только 146 оплатило вход, может мне 3 реферала попадуться которые не оплатили вход?

Твои рефералы к тебе не привязываются, а идут в общую очередь, от них ты лишь получаешь 10 долларов за приглашение, пригласишь десятерых, получишь 100 и т.д. В матрице тебе идут рефералы из общей очереди. Например, если ты первый в очереди, тебе попадут второй, третий и четвертый из очереди,и т. д

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пока ничего не могу сказать про проект. Из наблюдений нашел еще одно сходство с ИБ: фраза "Внимание!!! Для оплаты в проект и получения заработка из проекта в Вашем Perfect Money аккаунте должен быть включен API".

Несмотря на все это, если буду во время старта у компа, вложусь, если нет, то вряд ли.

ash57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Старт 09.07 это хорошо, а в какое время или они предлагают целый день у компа сидеть?

старт завтра в 17-00 по москвесоветую не прогодаете изучил и рассчитал даже не даю ссылку чтоб не думали что для себя рекламирую зайдите и изучите там видео очень классноеи таблицы тоже хороши

добавлено через 5 минут
Пока ничего не могу сказать про проект. Из наблюдений нашел еще одно сходство с ИБ: фраза "Внимание!!! Для оплаты в проект и получения заработка из проекта в Вашем Perfect Money аккаунте должен быть включен API".

Несмотря на все это, если буду во время старта у компа, вложусь, если нет, то вряд ли.

пожалуйста что такое ИБ я новичок если нетрудно поясните а АРIне страшно этодает возможность автомата и все как я понимаю система не позволит навредить счету

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
(Внимание!!! Для оплаты в проект и получения заработка из проекта в Вашем Perfect Money аккаунте должен быть включен API).

Интересно, у кого не включен АРI не придут выплаты? или же в ручном режиме можно будет выводить

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
что то я не понял. если API не будет включено то что?
и в настойках безопасности, допустим, включен API какой там должен быть ip адрес

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
(Внимание!!! Для оплаты в проект и получения заработка из проекта в Вашем Perfect Money аккаунте должен быть включен API).

Интересно, у кого не включен АРI не придут выплаты? или же в ручном режиме можно будет выводить

Не делайте этого иначе у Вас украдут деньги. Админ решил срубить бабла на мошенничестве.

добавлено через 3 минуты
старт завтра в 17-00 по москвесоветую не прогодаете изучил и рассчитал даже не даю ссылку чтоб не думали что для себя рекламирую зайдите и изучите там видео очень классноеи таблицы тоже хороши

добавлено через 5 минут

пожалуйста что такое ИБ я новичок если нетрудно поясните а АРIне страшно этодает возможность автомата и все как я понимаю система не позволит навредить счету

Автоматически можно выводить и на не включённые api. Люди, Вас хотят обокрасть.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Я мимо: Оплатите 10$ пригласившему Вас пользователю в течение 72 часов после регистрации.
Время закончилось срочно оплатите 10$ пригласившему Вас пользователю!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
осталось пару часиков до запуска. зарегано 608. оплачено 300. ваше мнение?вступать или нет?)только объективно обоснованное

Сверху Снизу