• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Супер инвестиции в HYIP - нет сайта - Страница 2

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Считайте это услугой по предоставлению возможности хорошо и относительно быстро заработать знающим и понимающим инвесторам.

Ага. За счет неосведомленных в этой сфере бедолаг. За незнание нужно наказывать?

Админы пошли простые как 3 копейки!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Имея как, бы на счету ПБ, 14 110$ и 7 000евро = зачем привлекать заемные средства?

с такими суммами, на счету, ПБ с радостью Вам откроет кредит в грн под 2-3% в мес :)

да и кстати: а как у Вас на 2 скринах инфа по картам $ и евро размещены на 1 месте экрана? если для доступа к списку карт надо развернуть нижний список :) т.е. карты идут по порядку = а на скринах все в 1м месте

Выложите историю движения средств по картам $ и евро - с начала 2012г, что не хотите или не можете? садитесь! 2 бала школоте ТС

П.С. ту Модераторам - проверьте IP ТС и если динамический или не с ЮА = бан ему :q-nono:!

bekutova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да и кстати: а как у Вас на 2 скринах инфа по картам $ и евро размещены на 1 месте экрана? если для доступа к списку карт надо развернуть нижний список :) т.е. карты идут по порядку = а на скринах все в 1м месте

Выложите историю движения средств по картам $ и евро - с начала 2012г, что не хотите или не можете? садитесь! 2 бала школоте ТС

Вы меня заинтриговали по поводу карт в одном месте долларовой и евровой. Самой интересно что Вы там пытаетесь найти... Зашла в приват24, нажала на мои счета, открываются по умолчанию три счета и меню "еще 5 карт", жму на меню еще 5 карт, открываются карты. Ну и? Выбираю карту долларовую, показывает выписки справа, а остальные карты закрываются. То же самое и с евро картой. НЕ вижу ничего подозрительного:)
А с какой целью Вы хотите видеть движение средств на моих картах?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А с какой целью Вы хотите видеть движение средств на моих картах?

как зачем? для подтверждения движения средств по Вашему счету - а не нарисованные в Фотожабе суммы на $ и евро картах

П.С. кстати, за создание дубль тем, можно и бан схлопотать однако
П.С.С. "Контакты: сообщения в теме и личные сообщения. " - сразу наводит на негативные мысли! ни мыла, ни аськи, ни скайпа - у Вас нет для публичного доступа?
П.С.С.С. да и скрины с ПБ, я думаю - фейковые на 90%, почему? посмотрите на цифири внимательно и подумайте...

добавлено через 22 часа 47 минут
"bekutova Последняя активность: Сегодня 13:45"

как видим ТС на форуме бывает, а ответа о "
Выложите историю движения средств по картам $ и евро - с начала 2012г, что не хотите или не можете?" - так и не последовало, вероятность фейковых скринов все увеличивается помаленьку...

Последнее редактирование:

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
совсем админы хайп обнаглели, даже легенду придумать не хотят)

А зачем придумывать - тут всё ясно! Люди, идя в Хайп подобного рода отлично знают, что срок жизни у него никакой. Но каждый надеется успеть срубить немного капусты. Своего рода - лотерея. Ведь покупают же люди Лото Забава, Спортлото и прочие лотереи, где вероятность хорошего выигрыша почти равна нулю...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

MakerMoney619

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

На этот счёт, имеется такая-же возможность отправки со своего банка на сторонние банки ( как России, так и других стран), в особенности на карты.
И второй вариант ( считаю оптимальным, на начальном этапе, при не высоких суммах) - снятие в своем банке и пополнение через банкомат Альфы на Ваш счёт ( банкоматы есть, офиса нет в городе,где можно открыть счёт).

Сверху Снизу