• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Суперфанат Xbox 360 собрал все 1353 североамериканских диска после двадцатилетнего коллекционирования

Икс ящик.jpg

Пользователь Reddit под ником uncleseeth достиг впечатляющего рубежа в своём коллекционировании. Ему удалось собрать все физические игры для Xbox 360, выпущенные в Северной Америке, и он поделился фотографией внушительной полки с 1353 играми, включая 1250 уникальных названий и различные издания уже существующих игр.

Его коллекция Xbox 360 стала вирусной и привлекла внимание сообщества Reddit. В интервью PureXbox он рассказал, как началось его увлечение коллекционированием видеоигр. В канун Рождества 2005 года он купил игру Gun.

Примечательно, что на завершение коллекции у него ушло ровно 20 лет — на Рождество 2025 года его сын подарил ему недостающий элемент пазла, а именно игру Pro Evolution Soccer 2018.

Хобби началось как способ превзойти друзей в достижениях и быстро превратилось в страсть к накоплению игр для Xbox 360. В интервью он пояснил:
«Я начал коллекционировать из‑за системы достижений, которая буквально зацепила меня во время обеда. Я стал покупать игры ради gamerscore, и это превратилось в мета‑игру среди моих друзей. Мы устраивали вечеринки достижений, работали над мультиплеерными “чивками” и просто соревновались за самый высокий gamerscore».

Он сделал паузу в коллекционировании, когда нужно было уделять время семье. Однако переезд в более просторный дом вновь пробудил его страсть к Xbox 360, особенно после того, как жена дала «зелёный свет» на завершение коллекции.

Uncleseeth в основном подбирал недостающие игры в местных магазинах по пути, наслаждаясь азартом охоты, даже если приходилось переплачивать. Некоторые игры оказалось сложнее найти — например, F1 2013, El Chavo Kart и несколько частей Pro Evolution Soccer. Те, что он не смог раздобыть сам, дарили ему члены семьи.

Наконец, на Рождество 25 декабря 2025 года он поставил себе новую цель:
«Моя миссия — получить достижения во всех играх и, конечно, довести как можно больше из них до идеала».

На данный момент Reddit‑пользователь сыграл почти в 800 игр для Xbox 360 и полностью прошёл 175 из них, заработав по 1000 gamerscore за каждую. Всего он накопил 497,000 gamerscore, из которых 280,000 — именно в играх для Xbox 360.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу