The amount of 2.58 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U2914509. Memo: API Payment. СуперКопилка: depo222.. Date: 10:38 24.12.18. Batch: 240462618.
Я - новичок в СуперКопилке, вступил в глобальную кассу взаимопомощи в середине ноября 2018 года. Вчера, 13.12.2018, получил первую выплату на свой кошелек Perfect Money. До сих пор удивляюсь, почему раньше не знал о таком замечательном проекте! Узнал об этом, прочитав книгу "ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ДЕНЕГ".
Сегодня, 25 декабря я вывел 81.12 USD по отработавшим целям. Вывод занял 2 часа! Я еженедельно получаю пассивный доход. Супер Копилка работает уже почти 6 лет и за этот период показала стабильную и надёжную работу.
Раз всё так хорошо, почему эта тема на форуме в мошенниках?
Ну да, куда там мне понять... 5 лет на форуме и десятки пройденных проектов.Вам этого не понять , к сожалению .
Я писал о личном опыте, а значит о вашей бессмысленности пытаться развесить лапшу по ушам.5 лет на форуме и десятки проектов - это все что у вас за горбом , нашли чем гордится.
Да ладно вам прикидываться "непонимающим", всё вы знаете. Не первый хайп.не очень понятно каким образом нахождение в проблемной ветке одного из многочисленных инвест форумов влияет на платежеспособность проекта
Ну-ну... У вас наверное со зрение или пониманием туговато?Еmeraldтор погорячился немного, наверное без настроения в тот день был.,