The amount of 1.07 USD has been deposited to your account. Accounts: U11488253->U2914509. Memo: API Payment. СуперКопилка: depo222.. Date: 09:54 13.03.19. Batch: 250571249.
Я так вижу, что Вы хорошо знаете всю историю этого проекта. Я же не особо за ним следила. Может подскажете, сколько всего скамов у него было?На мой взгляд - станет ясно лишь то, что Копилка талантливо морочит людей. Например, выдаёт за большое откровение идею о вечных выплатах ценой всего лишь отодвигания сроков. Но ясно же, что тут пустое жонглирование словами; кому интересна выплата, которую в трудный момент на изрядный срок отодвинули и к тому же в любой момент имеют право отодвинуть ещё. Это и будет скам. Один трудный момент мы уже наблюдали (кочку помните?).
Проект насаждает слепую веру в то, что давая друг другу в долг мы все обогатимся благодаря некоему революционному алгоритму. Вот не скажете ли, Vladimir281066, - Вы верите в возможность всем участникам разбогатеть путём применения подобного алгоритма внутри своей семьи из 10 человек?
Конечно же Копилке необходим постоянный приток новых дойных коров. Которые будут надеяться, что они не последние и что их прокормят более новые коровы. Пирамида, что же ещё.
В фильме "Тета" нам доверительно сообщают, что нет причин для беспокойства. Что на Земле миллиарды будущих членов Копилки. Вот этот аргумент Вы по сути и выдвигаете, только в искусно завуалированном виде. Но точно этот же аргумент подразумевается в деятельности и других хайпов. Только другим оказалось далеко до изобретательности и энергии Копилки по части вовлечения новичков. Так что шоу здесь получается гораздо более гоуон.
Лично я лишился денег (небольших) только в одном. По классификации ммгп это однозначно скам. Ну а пропагандисты именуют это как-то вроде вставания с колен. Копилка действительно сумела эффектно раскрутиться. В нынешний период новичку ещё можно рассчитывать на прибыльное участие (сугубо личное моё мнение). Для интересующихся участие в чате важно в качестве приобщения к секретам сложных правил Копилки.сколько всего скамов у него было?
вообще это не обязательно, давно уже налажен процесс взаимодействия с консультантами, которые персонально под любого участника разработают план по выплатам, закольцовке и т.д. Надо только спросить. Ну и работу вышестоящего пригласителя никто не отменялДля интересующихся участие в чате важно в качестве приобщения к секретам сложных правил Копилки.
Скам по-моему был один, другое дело, что масштабы этого отжима денег могли быть очень существенными. Лично у меня данных нет. Оценки выступающих противоречивы и мгновенно переходят на личности, уходя от сути. Есть тут русский гражданин с Филиппин, которому и нацистский душок не заказан.статистику скамов этого "супер-пупер-проекта"
Этот русский гражданин отличился как-то и подтасовкой данных с Алексы. Но на сей момент Алекса действительно показывает успехи вовлечения в Копилку. Снова скажу - там пока ещё можно нажиться.кому то там из Израиля всё не дает покоя благосостояние русских граждан
дедушка, используйте пожалуйста простую логику : если деньги были отжаты, как вы утверждаете, то зачем админам восстанавливать проект на таком негативе ? Около года проект жестко прессовали кому не лень, да при этом на фоне раскрученного Кэшберри и т.д. ? Почему то вас не посещает мысль, что отжимать никто ничего не планировал в принципечто масштабы этого отжима денег могли быть очень существенными
ну как ну ка пруфы в студию или отправлю жалобу на клеветуЭтот русский гражданин отличился как-то и подтасовкой данных с Алексы
Скам был не один. Октябрь 2015, февраль 2016, потом в 16-м еще раз. И вроде в конце прошлого года тоже. И в промежутках тоже. Можно отследить по отзывам в доверие в сети, WoT и в мониках тоже. И даже по активности буратинок- пиарщиков.Скам по-моему был один, другое дело, что масштабы этого отжима денег могли быть очень существенными. Лично у меня данных нет.
Оценки выступающих противоречивы и мгновенно переходят на личности, уходя от сути. Есть тут русский гражданин с Филиппин, которому и нацистский душок не заказан.
ну бред же ! миллион скамов, да Правда те, кто приняли новые правила игры-давно уже все отбили с лихвой, просто их выплаты растянулись на несколько мес больше. иными словами это был не скам в том смысле, как его понимают на этом форуме, а просто временная заминка в выплатах. Вон спросите гражданина Trafplus, который сперва с пеной у рта кричал про скам и был ярым противником Копилки, а когда ему объяснили как правильно в проекте участвовать-почему то теперь только выплаты постит и уже нарубил порядка 300% с изначально вложенногоОктябрь 2015, февраль 2016, потом в 16-м еще раз. И вроде в конце прошлого года тоже. И в промежутках тоже.
что, неужель больше чем путинская вертикаль ?Бедственное положение граждан России, вне зависимости от их национальности, которое такие, как он используют на полную катушку, обдирая их еще больше и наживаясь на них
прям таки дешевом ? хм, чето я подозреваю что бОльшая часть русскоязычного населения почла бы за счастье в таких "дешевых халупах" жить. Ну да не будем засорять тему глупыми перепалками, тема то про самый стабильный проект рунета - СуперКопилкаСидя в дешевых халупах то на Гоа, то на Филиппинах или где еще.
работает, работал и будет работать. ВливайтесьПроект все еще работает?
О, как у Вас строго. За фейкньюс караете неумолимо. В духе новых российских законов.Цитата:
Сообщение от denaumov1938 Посмотреть сообщение
Этот русский гражданин отличился как-то и подтасовкой данных с Алексы
ну как ну ка пруфы в студию или отправлю жалобу на клевету
так, посмотрел-и что ? Я там сравнил графики падения данного форума и СК, оба вниз. Очевидно что цифры падения различаются на порядок, ибо смешно приводить к общему знаменателю старейший форум по заработку в сети с проектом, который стартовал сравнительно недавно. Моей целью было вам, малоуважаемый мною наинуднейший участник форума, показать что есть на самом деле крутое падение с вершин и только то. Я между прочим именно об этом вам ниже и написал, да. Глазки протрите, прочитайте внимательно все посты и не несите пожалуйста подобный нудный бред, высосанный из пальца и словами громкими (а ля "подтасовка данных") не бросайтесь. Клеветать-это плохо в приличном обществе.В этой ветке форума можно посмотреть посты 14719 церебрасу стр.491