Всем привет! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает почти семь лет, это хороший период чтобы доверять на все 100%. Я в проекте работаю шестой год. Построила Личный Кабинет по стратегии пассивного дохода. Это самая выгодная стратегия, дает возможность получать еженедельный пассивный доход. Закольцовку построила до 47-й недели включительно. Использовала все три вида программ. Я в видео на 48-й неделе создала программу депозит, для того чтобы поднять Карму до 50%, т.к. идет вторая неделя периода. Благодарю Команду
за новую механику "Прорыв" и постоянное развитие проекта, а партнёров за взаимное финансирование и активность. Если Вы ищите возможность заработать в интернете, без риска потери вложенных средств, приглашаю в Супер Копилку. Под видео будут информация и ссылки для регистрации. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
02.04.20 14:17 Receive 301458391 U6*****4
Кузнецова Наталья Ивановна +90.00 USD U11488253
SuperKopilka Received Payment 90.00 USD from account U11488253. Memo: API Payment. СуперКопилка: dobro805. Payment ID: 136765