• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 184

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил очередную выплату по цели:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Так это не пирамида?

На вполне миролюбивое и адекватное утверждение, что это да, пирамида, вы тут же реагируете неадекватным вопросом. И после этого утверждаете, что здесь есть психически нездоровые персонажи? Все, кроме вас, любимого? Решили понести в массы разумное, доброе, вечное? А полномочия имеются? На практике, вы сами вынуждаете думать явно не в вашу пользу:wink2: Как говаривал незабвенный персонаж: не учите нас жить - лучше помогите материально:)

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
А полномочия имеются?
А у вас?
Собственно, когда мну говорил обеспокойстве за здоровье некоторых форумчан, именно вас я не имел в виду, потому что мну показалось, что такое, как у вас, можно писать либо за деньги, либо ради тонкого троллинга.
Не, ну пирамида, так пирамида, не против, если он имел в виду именно это, просто эта мысль была, действительно, выражена настолько мне не понятной формулировкой, что я не понял это ли он имел в виду или наоборот.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Я не начинала эту дискуссию, лишённую здравого смысла, а посему полномочия должны быть у инициирующей стороны. Это раз. Второе - а если не первое и не второе, вами названное, а если не корысти ради, а токмо из любви к искусству? Вдрух, я исключение из правил? Копилку считаю искусством, вот и пою от избытка чувств к ней. Тохда как? А вы из любви к кому(чему)?

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
скорее, от предубеждения...
Предубеждение только одно: любая подобная финструктура, замкнутая на саму себя, имеет ограниченный срок существования в связи с тем, что питается новыми членами, точнее их деньгами, для выплат тем, кто вступил раньше. Возможность их превлечения всегда конечна, значит самые последние вступившие никогда не дождутся своей очереди. Притом, чем большие дивиденды получают, ранее вступившие, тем больше для их обеспечения надо привлекать новых участников в очередь, тем больше и количество тех, кто останется без, даже своих, денег в конце игры. Разве тут не так?
Я вообще ничего конкретного не имею против этого проекта. Я просто ваших (и остальных) "антиэкономических" постов начитался и не выдержал, особенно когда начали закидывать тапками очередного, кто поперёк что-то сказал.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
любая подобная финструктура, замкнутая на саму себя, имеет ограниченный срок существования

Ох, не хотела продолжения... Вы мне напоминаете героя анекдота, еврея, приехавшего на пмж в Израиль и столкнувшегося с вывеской в аэропорту: Мойша, не думай, что ты самый умный - здесь все евреи... Прям Америку открыли, а то мы не знаем, как работают пирамиды... Решили протолкнуть идейки всеобщего равенства и братства и погрозить пальчиком робин гудам, отбирающим последний цент у бедного? Увольте, нелогичная дискуссия подошла к своему логическому завершению. Всё когда-нибудь кончается, ну и прочее бла-бла-бла... Участвуйте на радость себе и всем....или не участвуйте, если вас одолевают навязчивые мысли о несправедливом устройстве жизни... А мы дальше поплывём, недосуг нам... Надеюсь, плавание будет долгим и успешным...

Реакции
86
Поинты
0.000
assss, я вас, пожалуй, поддержу, но немного поправлю.
Здесь нет пирамиды в классическом понимании этого слова, когда старые члены сообщества получают деньги от новых.
Здесь не новые финансируют старых, а все финансируют всех. За счёт еженедельных взносов. И эти деньги от взносов идут не тем, кто раньше зарегистрировался, а тем, у кого именно на этой неделе пришёл срок выплаты. И дата регистрации здесь неважна.
Грубо говоря, в пирамиде ты зарегился, вкинул деньги, они ушли другим людям - иногда безвозвратно. А в Суперкопилке ты зарегился, вкинул деньги, через какой-то срок тебе твои же деньги возвращаются, а бонус оплачивается другими членами - и не обязательно теми, кто после тебя пришёл - а просто теми, кто финансирует свои цели.
И от притока новых членов Суперкопилка практически не зависит - до фига старых игроков создают новые цели и снова и снова идут деньги.
Так что реально я вижу только одну проблему и уязвимое место этого проекта - честность руководства. Но тут уж и в банках дыры на миллиарды долларов обнаруживаются - что уж про интернет-проект говорить.
Я своё мнение высказывал неоднократно - считаю, что весь 2016-ый год проект успешно отработает. Вот за этот период я и планирую взять от него по максимуму. Чего и всем советую!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Так что реально я вижу только одну проблему и уязвимое место этого проекта - честность руководства

А я как раз тут не вижу особых рисков. Руководство давно в пассиве и участвует в одинаковой для всех формуле накопления, ну, заберёт оно денежку, но только за неделю, не больше, здесь денежка за одну текущую неделю, ну а дальше что? Мотивация?

добавлено через 3 минуты
вы и в вечный двигатель верите? А как же закон: из ничего ничего не бывает?
ваше беспокойство понятно, а вы статью о будущем СК читали? стратегию, так сказать

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

sonatasun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Мастер-класс «Прокачай свою копилку»
Как Вы думаете, 1 Мастер-Класс способен кардинальным образом повлиять на вашу жизнь и увеличить ваши результаты в СуперКопилке на 100% и более?

Мы уверены, что да, сегодня у Вас будет такая возможность!
[повтора и другой такой возможности не будет].

Раньше, мы не давали никому эту информацию, но именно сегодня мы открываем все козыри и фишки по участию в СуперКопилке, Вы будете всегда на 10 шагов впереди тех людей, которые сегодня не попадут на эфир.

После Мастер-класса, вы внедрите массу секретных фишек, которые прокачают и разгонят Ваш ЛК до максимального уровня.

Почему вам сегодня нужно быть на
Мастер-Классе «Прокачай свою копилку»?

- Вы начнёте эффективно участвовать в СК и получать на 100% больше отдачи;
- Вы улучшите свою стратегию накоплений и начнёте копить в 2-3-4 раза быстрее;
- Мы расскажем, как создать цель на 100 тет в неделю, не оплачивая её;
- Вы будете знать, что делать после того, как получили первую выплату;
- Вы узнаете первыми секреты накоплений, ранее не доступные общей массе людей.
- Мы на пальцах объясним, что такое новые цели и «мультицельность», и как эти изменения сделают вас богатым в 2016 году.

Время и дата проведения:
сегодня, 09.09.2015, 20:00 МСК, 20:00 Киев.

Ссылка на комнату:

http://www.superkopilka.com/present/

Это ещё не все, мы подготовили для Вас важный Бонус:

«Эффективную 2-уровневую стратегию для крупных накоплений», которая откроет секрет, как безболезненно для семейного бюджета, накопить существенную сумму для покупки недвижимости или автомобиля.

Время и дата проведения: сегодня, 09.09.2015, 20:00 МСК, 20:00 Киев.
Прямая ссылка на Мастер-Класс: http://www.superkopilka.com/present/

Masterok80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу