я в курсе, я ответил на этоНовшество распростроняется только на новые цели.
к тому, что новый год у многих позади, к весне готовимсяП.С.: видимо на посеновогодние цели не охотно народ идёт
я в курсе, я ответил на этоНовшество распростроняется только на новые цели.
к тому, что новый год у многих позади, к весне готовимсяП.С.: видимо на посеновогодние цели не охотно народ идёт
Первый блок (1-4 неделя) пропадает после создание одной из цели в этом блоке. Дальше доступны цели начиная с 5 недели и дальше. Если каких то целей нет - то значит на них закончилось место и они пропали для всех участников, но они могут и появится, а могут и пропать те которые сейчас есть. Все зависит от активности участников.Есть вопрос. Пропали короткие цели. Их можно было использовать для перекрытия на выплаты по дальним. Так и будет или просто разобрали?
Спасибо! Значит, уже разобрали. Быстро расхватывают, я не успеваю . Чтобы забрать свободную короткую, надо дежурить у компа)).Первый блок (1-4 неделя) пропадает после создание одной из цели в этом блоке. Дальше доступны цели начиная с 5 недели и дальше. Если каких то целей нет - то значит на них закончилось место и они пропали для всех участников, но они могут и появится, а могут и пропать те которые сейчас есть. Все зависит от активности участников.
Реферальные идут только с первого взноса (первой цели) или со всех?
видимо на посеновогодние цели не охотно народ идёт
подняли начиная с 17 недели % по всем целям
Знаю что математически не совсем верно, т.к. сумма вносится не изначально а понедельно
Круто что немного подняли процент на дальние недели.
Продолжаю свою закольцовку на 29 недель
Пополнил свои нищебродские цели
The amount of 7.27 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U707****->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:42 16.09.15. Batch: 102140233.