Да, здорово придумали! Я восхищаюсь создателем этого проекта и всей его командой в целом. Умные продвинутые ребята. Огромный респект!
ребята подскажите пожалуйста, сорри что не по теме, написано что бы изменить статус с новичка на ... нужно написать 5 сообщений, я написал уже больше, но пишет что только одно сообщение написано.В чем проблема?
После 5 сообщений, сможете загружать картинки
и сколько нужно вложить для такой доходности?
Так что, пользователи перфект мани, не бойтесь проходить верификацию - преимущества этого очевидны.
Нужно либо загружать изображение на компютер либо нужна прямая ссылка на изображение:народ,я тут на форуме новичок,не могу разобраться как приложить скрины о выплатах...HELP ...
Пополнение копилки с AdvCash 0%.
И не нужна верификация.
верификация в активации карты нужна, смс надо получить.Пополнение копилки с AdvCash 0%.
И не нужна верификация.
Нужно либо загружать изображение на компютер либо нужна прямая ссылка на изображение:
И тогда, при написании сообщения, выбираете "Вставить изображение"
и вставляете туда прямую ссылку на изображение.
Пополнение копилки с AdvCash 0%.
И не нужна верификация.
Если у вас несколько целей на один период, то в таблице вы, там где размер еженедельного взноса - ставите сумму еженедельного взноса по всем целям, а там где выплата цели - ставите вручную сумму выплат по всем целям. При этом доходность при построении цели можете поставить любую, она здесь роли играть не будет так как вы сумму выплаты будете писать вручную.Есть таблица (документ Гугл), в которой ведется учет вкладов и выплат. Как добавить новую цель с другой доходностью на неделю, на которой уже есть одна цель?
Спасибо, думал, может как-то можно, чтобы вручную меньше.Если у вас несколько целей на один период, то в таблице вы, там где размер еженедельного взноса - ставите сумму еженедельного взноса по всем целям, а там где выплата цели - ставите вручную сумму выплат по всем целям. При этом доходность при построении цели можете поставить любую, она здесь роли играть не будет так как вы сумму выплаты будете писать вручную.