• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 194

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

GNN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Форумчане,салам.Поинтересовался я тут Суперкопилкой и решил создать цель на одну неделю,пожертвовал 10 $,через неделю бабосики прилипли на баланс--15$,ну решил не выводить,мороженное есть на что покупать,переложил на шесть недель,пусть уж работают,они же бакинские:dirol:,так что следующий мой отзыв будет в конце октября...Мое мнение---проект не хайп,математически просчитано на долгие годы,ну а там как судьба выведет...:_378: народ,я тут на форуме новичок,не могу разобраться как приложить скрины о выплатах...HELP :_33:...

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
GNN, Когда пишете сообщение, внизу сразу же под окном есть рамочка с" управление вложениями" . Нажимаете- выскакивает- загрузить файл, ну и дальше все просто: Выбираете, загружаете, сохраняете, отправляете. :i-yes: Во всяком случае- это мой алгоритм действий

maksimbogdan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ребята подскажите пожалуйста, сорри что не по теме, написано что бы изменить статус с новичка на ... нужно написать 5 сообщений, я написал уже больше, но пишет что только одно сообщение написано.В чем проблема?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
ребята подскажите пожалуйста, сорри что не по теме, написано что бы изменить статус с новичка на ... нужно написать 5 сообщений, я написал уже больше, но пишет что только одно сообщение написано.В чем проблема?

Пишите например в разделе новостей, там учитываются. После 5 сообщений, сможете загружать картинки.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
После 5 сообщений, сможете загружать картинки

Мне вчера пришлось на "Знакомствах" до 55 добивать, чтобы снова иметь возможность ссылки и картинки отправлять. Может быть это после нарушения :k-unsure:

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и сколько нужно вложить для такой доходности?:_378:

Для простоты напишу, сколько нужно для того, что бы получать каждую неделю 62$.
Для этого всего придется вложить 1000$.
Вкладывать надо по 5$ на 20-и недельную цель, создавая каждую неделю новую цель. К 20-й неделе еженедельный вклад вырастет до 100$.
Текущая доходность такой цели 1.62, т.е. на 100 вложенных долларов доход 62$. Соответственно через 20 недель Вы будете еженедельно получать по 62$, а оставшиеся 100$ использовать для оплаты целей.
Но надо учитывать, что сейчас в копилке плавающий коэффициент. Поэтому может быть плюс-минус.

Реакции
86
Поинты
0.000
У меня прям рекорд за рекордом идёт.
Сначала два раза по 100 долл. докидывал, затем один раз 150 закинул, потом опять дважды по 200 долл. и вот только что в Суперкопилку упали рекордные 250 долл. на цели.
Через две недели пойдут выплаты разных размеров - можно будет поменьше закидывать. А к февралю-марту следующего года уже только выплаты будут - можно будет выводить денюжку - сначала по чуть-чуть, а потом по нарастающей.

Для тех кто пользуется перфектами важная инфа, которой вы на сайте перфектов практически не найдёте: после прохождения несложной процедуры верификации комиссия за платежи с 1,99% упадёт до 0,5%! Не зная об этой фишке, я полгода - с марта - платил конскую комиссию. А сегодня прошёл последний этап верификации - проверка телефонного номера - и сразу почувствовал, что жить стало легче, жить стало веселей!
Так что, пользователи перфект мани, не бойтесь проходить верификацию - преимущества этого очевидны.

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что, пользователи перфект мани, не бойтесь проходить верификацию - преимущества этого очевидны.

Пополнение копилки с AdvCash 0%.
И не нужна верификация.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
народ,я тут на форуме новичок,не могу разобраться как приложить скрины о выплатах...HELP ...
Нужно либо загружать изображение на компютер либо нужна прямая ссылка на изображение:

И тогда, при написании сообщения, выбираете "Вставить изображение"

и вставляете туда прямую ссылку на изображение.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Str0gg

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Нужно либо загружать изображение на компютер либо нужна прямая ссылка на изображение:

И тогда, при написании сообщения, выбираете "Вставить изображение"

и вставляете туда прямую ссылку на изображение.

Он новичок на форуме, ему видимо еще просто не открыта возможность вставлять картинки(скрины)

moba74

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Есть таблица (документ Гугл), в которой ведется учет вкладов и выплат. Как добавить новую цель с другой доходностью на неделю, на которой уже есть одна цель?
Если у вас несколько целей на один период, то в таблице вы, там где размер еженедельного взноса - ставите сумму еженедельного взноса по всем целям, а там где выплата цели - ставите вручную сумму выплат по всем целям. При этом доходность при построении цели можете поставить любую, она здесь роли играть не будет так как вы сумму выплаты будете писать вручную.

Str0gg

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000
Если у вас несколько целей на один период, то в таблице вы, там где размер еженедельного взноса - ставите сумму еженедельного взноса по всем целям, а там где выплата цели - ставите вручную сумму выплат по всем целям. При этом доходность при построении цели можете поставить любую, она здесь роли играть не будет так как вы сумму выплаты будете писать вручную.
Спасибо, думал, может как-то можно, чтобы вручную меньше.

Сверху Снизу