Очередная выплата
самое главное что есть альтернатива, а тот проект думаю еще поживет.DenisVsemogushiy... написал(а):прочитал на блоге у одного блогера
"Элеврус. Несмотря на полный бардак в хранительстве и первые признаки скама (повышение минимальной суммы вывода, запрет на вывод средств полученных переводом внутри системы, повышениие суммы личного вклада для выполнения квалификациий, уменьшение суммы хранения, и другое самотвочество от руководства, не горя уже про присвоение хранитльских денег хранителям) проект продолжает набирать обороты и скорее всего доживет до Нового года. В приципе и пережить он его очень даже может, если сохраниться динамика. Грамотный ход руководства в подаче глобальной идеи в виде криптовалюты, скидочной площадки, недвижимости и прочей хрени, в которую верят новички и дурачки, дает свои плоды. Я буду рад если Элеврус поживет"
как то в СК приятно участвовать) не успел вышеописанный проект появиться, как уже виден закат (насчёт Элевруса)
А кнопочка "заказать обратный звонок" из кабинета пропала.GoodZM, Закажите обратный звонок
Это видимо ваша первая заявка на вывод? С новичками бывают задержки, то не дозвонились на указанный телефон, то проверяют на мультики. Короче ждите и отвечайте на звонки, если они будут, думаю сегодня всё решится.Обещанные 24 часа прошли, денег на ЭПС так и нету....??!! В обратку писал, ждите... печалька
Как сделать закольцовку с минимумом вложений - у меня в подписи второй строкой...
Обещанные 24 часа прошли, денег на ЭПС так и нету....??!! В обратку писал, ждите... печалька
И у меня тоже пропала кнопка заказать звонокА кнопочка "заказать обратный звонок" из кабинета пропала.
Новости прочитайте проекта.И у меня тоже пропала кнопка заказать звонок
Дождались?
Обещанные 24 часа прошли, денег на ЭПС так и нету....??!! В обратку писал, ждите... печалька