Ketrin0803
Новичок
The amount of 1.78 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U9237130->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 16:16 09.11.15. Batch: 108787272.
доброго всем времени суток хочу поделиться с вами историей как я стал участником супер копилки
так вот я очень часто сталкивался в интернете с рекламой этого сайта в котором говорилось о том что этот проект дает 50% ко всем депозитам спустя пару месяцев я решил попробывать зарегестрировавшись на проекте я узнал что для получении прибыли нужно создать цель мне было предложено проектом создать цель на 1 неделю и получить + 50% к моему депозиту так как я в тот момент не распологал большими деньгами мой взнос составил 40 центов через неделю я был приятно удивлен мой баланс на супер копилке составил 60 центов после я решил посмотреть выводит ли деньги проект и заказал вывод всех денег на перфест мани вечером этого же дня мне позвонили с супер копилки узнали точно ли я заказал деньги на вывод я сказал что да я заказывал выплату после меня спросили есть ли у меня вопросы относительно проекта
после всего общения на следующий день я проверил свой баланс и убедился что деньги мне пришли после я положил 1 доллар в проект и создал цель на 2 недели и получил 1.02 доллара и опять их вложил на 2 недели и получил 1,04 доллара
почему так мало спросите вы по простои причине мне жутко не хватало денег в тот момент а цели с плюсом в 50% были на дольше и денег нужно было больше
после я положил еще 4 доллара в супер копилку и открыл цель на 5 недель на общую сумму 5 долларов
все это время я смотрел видео как люди получали по 150 и больше долларов в этом проекте и мне тоже так хотелось как раз сегодня прошли эти 5 недель и я открыл новую цель на уже на 7,56 и через 6 недель я получу выплату в 11.34 доллара проект живет уже более 2 лет
вам всегда будет готова помочь тех поддержка
так что тем кто хочет приумножить свои средства прошу в супер копилку
в проекте чувствуется стабильность маркетинг позволяет, меня это и привлекло.alosk181 написал(а):Почему я пришёл в этот проект? Меня привлекли сюда возможность получить необходимые знания и заработка. Стабильности и процветания Суперкопилке!!!
Как придут на кошелёк, отпишусь
Всем спасибо! СуперКопилка, живи родная долго и счастливо, ты нам нужна как воздух!