• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 319

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Соточку получил :d-thumbup::appl:, все остальное на реинвест.

до закольцовки с выплатой в 1000 тет в неделю, осталось 15 недель :appl:

:appl:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
куда приехали? Вы же вроде адекватный человек) общались с Вами недавно. Являетесь активным участником с кучей депозитов.... и такое пишите
Мне просто именно от вас спам пришел, со ссылкой на красиво оформленную страницу-ловушку про суперкопилку, а я как старый хайпер спам от старых проектов воспринимаю негативно !

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Мне просто именно от вас спам пришел, со ссылкой на красиво оформленную страницу-ловушку про суперкопилку, а я как старый хайпер спам от старых проектов воспринимаю негативно !

Вы же знаете, что я строю активно команду в супер копилке)))
И Лендинг сделали (для продвижения Копилки)
Так что всё нормально) Это же рассылка не от Копилки, а от меня) как от простого участника:wink2:
Кстати ссылка на Лендинг под этим постом. В подписи. Посмотрите) Вам понравится. Сделано с Душой:i-yes:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мен, заканчивай... или не пиши, здесь нет шизиков, ты в какой ветке перенерничал и решил сюда запостить не законченную...

Вы почем зря на человека набрасываетесь. Сегодня утром реально один кадр, с какого-то перепугу, оставил пост левого проекта со 100% прибылью за 4 дня. Просто модератор, естественно, тот пост убрал а реакция Мена осталась Кстати проект был до того гнилой, что вход в ЛК был возможен с простого введения № кошелька Payeer, даже не требовался пароль

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Вы почем зря на человека набрасываетесь. Сегодня утром реально один кадр, с какого-то перепугу, оставил пост левого проекта со 100% прибылью за 4 дня. Просто модератор, естественно, тот пост убрал а реакция Мена осталась Кстати проект был до того гнилой, что вход в ЛК был возможен с простого введения № кошелька Payeer, даже не требовался пароль

Я на него набросился потому что он шизик, при всем уважении, его временами штырит вот он ...
А все остальное каким боком относится к СуперКопилке!?
Кто то, что то, не ужели СК в этом виновата!?

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,215
Поинты
0.062

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000