DenisVsemogushiy
Профессионал
Через 1-3 года копилочка то уже скорее прикроется
время покажет)
Через 1-3 года копилочка то уже скорее прикроется
Очень красиво...правда, красиво?
А через 60 лет вас не будет.ВангаЧерез 1-3 года копилочка то уже скорее прикроется
В Суперкопилке уже 10 человек создали цели на 200 недель. О сумме еженедельных взносов не говорят. Но если указать 10 долларов, например, то платить надо будет всего 17,25%, т.е. $1.72 а засчитываться будут как 10 долларов и по окончании выплатят $3000 за фактически вложенные $245. Правда сразу вспоминается песня "Эх как-бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы"...
Порадовало название цели на 200 недель "Несбыточная мечта". Пожелаем, чтобы цель сбылась!
добавлено через 9 минут
Очень красиво...
Женщины тоже все красивые, но изменчивы бывают...
Вот еще непонятно - почему не рекомендуется отмечать бонус на дальние цели? Ведь они дают реальную выгоду?
На сколько мне известно в СК никакие цифры не берутся с потолка, всё просчитывается. Поэтому она и жива уже почти 2 года и за это время ещё больше окрепла и продолжает крепнуть обростая жирком. Где-то я видел табличку расчёта нагрузки на систему при таких скидках на длинные недели и нагрузка на 200 неделе не более той, что на 20. Так что не смотря на кажущуюся огромную скидку, она вполне подъёмна и не проставлена от фоноря, типа "до этого ещё дожить нужно, а как доживём тогда и будем думать что делать...". Я конечно не математик, но, если тут такие есть, то данных достаточно, чтобы самим вывести эту формулу для расчёта скидки и вычислить нагрузку, чтобы убедиться на цифрах.Не хотел трогать тему долго сроков, но меня мучают сомнения, не убьют копилочку такие скидки на взносы через 200 недель?
На основании чего делали такие скидки?
Кстати, тоже так рекомендую делать своим партнерам. основная ошибка в инвестировании - абсолютное большинство считает, что у них нету на это денег, обязательно надо начинать с крупных сумм.Мои скромные цели в копилке
Да, совершенно верно, так и делаем.самое главное в проекте - создание еженедельного пассивного дохода. Если каждую неделю создавать цель, а все цели движутся на выплату, то рано или поздно начнется выведение этих самых 50%. А можно и на что-то нужное копить и еженедельно зарплату выводить. Два в одном. И некоторые, кто додумался, выводят кругленькие суммы в виде еженедельной зарплатки.
Там вам после регистрации позвонят сразу. Всё распишут и расскажут.распишите плиз схему
Здравствуйте! Я здесь человек новый-и на форуме вообще и в этой теме .в частности. К тому-же у меня нет русской клавиатуры.т.ч. писать долго ... Живу я в Европе и хотела бы спросить знает ли кто-то аналоги копилки вне СНГ? Также.если кто-то уже давно в теме инвестирования в интернете и согласен мне помочь.с тем .чтобы я потом записалась в его ветку -обращайтесь в скайп live:imogendi. К стати .попробовала обратиться в скайп к lilya.tsvetochek-так она мне ответила.что в форум не писала и ничего не знает.Странно как-то...
Да, а вот вашего скайпа мне интернет не выдал, не существует.. Я вам звоню. Вы там?
добавлено через 4 минуты
OLGA SK-это вы?
Да, позвони помощнику через заказ обратного звонка, только не тяниА можно как нибудь удалить цель ?
я все же рекомендовал бы вам замазывать на скрине вашу ФИО и последние 2 цифры кошелька, во избежание всякогоОплатил цели на этой неделе