каждый понедельник и вторник одно и тоже.BEWERED написал(а):Какой регламент по выплатам? А то уже сутки тишина, никто не звонит , не пишет)))
каждый понедельник и вторник одно и тоже.BEWERED написал(а):Какой регламент по выплатам? А то уже сутки тишина, никто не звонит , не пишет)))
Поздравьте меня, получил свою первую выплату в проекте!
Нет, по первой копилке обязательства выполнены, в отличии от муму! P.S. Тем временем промоушен закончен!Типо как МММ - 2011 плавно перешла в МММ-2012 ?
На сайте Копилки пишут, что промоушен будет продолжен, а личном кабинете до сих пор можно создавать цели и депозиты по акции.P.S. Тем временем промоушен закончен!
Зачем не платить? Платить, но уже не на 18 недель, а на 19. Просто выплата у Вас сдвинется на более поздний срок. Я сдвинул свою с 25-й на 26-ю через шесть недель от начала закольцовки не потому, что 25-я пропала, а потому, что мне так захотелось. Да, общая сумма запланированных вложений несколько выросла, но и сумма будущих еженедельных выплат увеличивается. Тем более, что из своего кармана я уже сейчас, на 13 неделях работы ничего не плачу - предыдущие цели полностью покроют затраты на закольцовку до 26 недель.А вот отсюда, если можно подробнее, что делать с закольцовкой
1-не платить неделю-надеясь что появится в следующий понедельник
2-е ставить на более позние-и спрыгивать на 22 неделю
Да тут сумма вклада зафиксирована вот еще момент
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 71.25 тету на цель Цель №13. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
как раз к новому годуДо закольцовки осталось всего 2 недели!
кто сказал?18-я лучше, чем 26-я
А что такое закольцовка?
Я про это еще вчера писала, говорят будет инфа скороПромоушен закончен а новогодние цели и депозиты создавать можно.Что за дела? Че происходит?