Спасибо за оперативный рефбек от Дмитрия Инвестора (Received Payment 2.00 USD from account U******. Memo: рефбек от dimkaoinvest
Последнее редактирование:
Дмитрию спасибо.и за грамотные консультации и подсказки!!!
Вам успехов и профита!Дмитрию спасибо.
Все работает, обновитесь попробуйте. Или бывает иногда такой глюк с телефона, я замечал раньшеЛичный кабинет не доступен. 502 Bad Gateway
доступен...Личный кабинет не доступен.
Посмотрите, посмотрите.. УважаемыйВыплата по 5 цели поставлена на вывод, посмотрим на стабильность СуперКопилки к Новому Году. Надеюсь все будет как обычно быстро и надежно.
Класс! Поздравляю!нет))) сынишке на подарочек накопила вот
Здравствуйте, elbiznes24!
Вы получили выплату 396.00 тету на цель Сын копит сам ). Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
вовремя)) главное правильно формулировать цели, это отличная визуализация работает чётко, кстати пользуются этим почему-то небольшой процент участников. Берите на вооружение!)А у меня сын сам накопил и попал на выплату на этой неделе
У него завтра День Рождения!
19 мая днюха...16 вывод будет...у меня как то так))))главное правильно формулировать цели
Вообще-то, моя выплата здесь засветилась еще около часа ночи по Москве. И это был понедельник 14.12.2015.нет, не видно. посмотрите внимательней и до вас дойдёт, что она не понедельнишная
Поставил на вывод 150 тет, остальное ушло на реинвест.
Как придут, отпишусь )
Спасибо СуперКопилка! Спасибо всем участникам!