dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Лучше не отбивать, а постоянно получать на все вклады +50% и выводить прибыль с каждого. Так нормально?по теме как быстро отбить вклад?
Лучше не отбивать, а постоянно получать на все вклады +50% и выводить прибыль с каждого. Так нормально?по теме как быстро отбить вклад?
нормально, я просила стратегию инвестирования, как так сегодня положил, в понедельник снял? кто-то недели по 4 ждетТак нормально?
выдаю партнерам. у каждого стратегия своя в принципе но для новичков можно пробно зайти на десятку на неделю к примеру. неделя заканчивается уже завтра, поэтому в понедельник выплата - 15 долларовнормально, я просила стратегию инвестирования, как так сегодня положил, в понедельник снял? кто-то недели по 4 ждет
нормально, я просила стратегию инвестирования, как так сегодня положил, в понедельник снял? кто-то недели по 4 ждет
пойду зарегистрируюсь, ради интереса. может заинтересует.
Красивая сумма! И названиеСоздал Цель))) http://joxi.ru/D2PBekgTkVwJr3
(на 26 недель)
пойду зарегистрируюсь, ради интереса. может заинтересует.
Деньги придут сами , заказівать звонок не надо !)Кто подскажет,после заявки на вывод звонок надо заказывать,или сами придут?Спасибо.
Кто подскажет,после заявки на вывод звонок надо заказывать,или сами придут?Спасибо.
А да,кстати не переживаюНадеюсь земляне не обидят братьев по разуму.Не переживайте