Таже ситуация. И появилась возможность добавлять депозиты на уже созданные цели с пониженным процентом. Т.е. открываю депозит сегодня а выплата уже через неделю. Глюк какой-то походу.
Уже все норм отображает
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 345.00 тет на цель Цель №18. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
такая же беда. только суммы меньше. было на балансе 3.43 (про копейки точно не помню, но вроде верно), 04.01 выплата -16.20тет. еженедельный взнос 10.97 тет. а сейчас на балансе 1.04 тет...Да, цели по дате стали показывать как и должны были. Но у меня теперь другая беда... ей, богу, лучше бы спать пошла и с утра уже такое увидела или не увидела бы (авось починили бы до утра)
--------------
Было на балансе 94 вчера, еще по закрытой цели должно было придти, ну и списать должны были 63$. по идее на балансе после вычетов и приходов должно остаться 46-47 долларов, а нет их... 0 там ((
Написала в поддержку, надеюсь разберутся... жаль, что нет нигде истории пополнения и начислений в копилке, даже доказать не могу, что на балансе были еще вчера деньги (((
В первый раз у меня такой сбой неприятный...надеюсь все образуется, утро вечера, как говорится, мудренее.
Здравствуйте, Андрей!
Вы получили выплату 8.68 тет на цель Бабушке на варежки. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Здравствуйте, Андрей!
Вы получили выплату 75.08 тет на цель С Новым Годом!. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
В реинвест.Вы получили выплату 72.00 тет на цель 04,01,2016. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом.
такая же беда. только суммы меньше. было на балансе 3.43 (про копейки точно не помню, но вроде верно), 04.01 выплата -16.20тет. еженедельный взнос 10.97 тет. а сейчас на балансе 1.04 тет...