Игорь Котелевец
Специалист
Получил выплату 239.9
На 9 месяцев можно вклад разместить с еженедельными выплатами. Программа Рантье называетсяНо там хоть каждую неделю платили и за 4ре месяца вклад отбивался а здесь будешь вкладывать 25 недель,а это полгода а потом объявят что все
а вы умеете читать Правила? там прописано, что в понедельник-вторник контрольное время вывода составляет до 48 часов. тем более вы новичек, первый раз. последующие выводы будут быстрей. если не срочно, заказывайте после среды и деньги поступают мгновенноПозвонил сегодня еще до обеда оператор , ну я все ему рассказал (первый раз внес 10 дол. на вывод поставил 15) , сказал ждите выплату, но так и не пришла , поддержка сказала что к 21 по МСК должны прийти , но так их и нету . Думаете стоить ждать ??
alexpro77, Деньги придут если не было нарушений.[/QUO
оператор сказал , ожидайте. да, я думаю придут, ведь тут действительно платят , и не такие сумы , а на много больше.
добавлено через 1 минуту
а вы умеете читать Правила? там прописано, что в понедельник-вторник контрольное время вывода составляет до 48 часов. тем более вы новичек, первый раз. последующие выводы будут быстрей. если не срочно, заказывайте после среды и деньги поступают мгновенно
Поддержка же так написала , я правила читал
Всех с праздниками!!!!The amount of 17.5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U499****>U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 22:27 05.01.16. Batch: 115459257.
А вы случайно мультиаккаунтами не балуетесь?Позвонил сегодня еще до обеда оператор , ну я все ему рассказал (первый раз внес 10 дол. на вывод поставил 15) , сказал ждите выплату, но так и не пришла , поддержка сказала что к 21 по МСК должны прийти , но так их и нету . Думаете стоить ждать ??
Пора уже баксами получать)) шуткаПолучил очередную порцию "капусты"