А ещё нефть, газ, доллар, рубль, гривна и вообще все мы скоро умрем - летит астероид. Копилка отлично работает, многим проектом завидовать молча нужно.Говорят сама Америка скоро рухнет..
А ещё нефть, газ, доллар, рубль, гривна и вообще все мы скоро умрем - летит астероид. Копилка отлично работает, многим проектом завидовать молча нужно.Говорят сама Америка скоро рухнет..
Ага, служба безопасности расслабилась, наверное празднуютЭто что? Ни одной жалобы о невыплате от мультаков?))
А вот тут не соглашусь, налицо нарушение регламента, никаких ограничений в правилах не описано !Вашему товарищу мало 300 в неделю? Жадный какой. Надо ж и другим тоже что-то оставить.
А это не ваше дело и подобных вопросов вообще возникать не должно!Вашему товарищу мало 300 в неделю?
Тут на лицо очередной бездоказательный троллинг, не более!А вот тут не соглашусь, налицо нарушение регламента, никаких ограничений в правилах не описано !
Товарищу почему то не разрешили выводить больше 300тет в неделю, хотятам цель закрылвсь довольно крупная... ссылаются на праздничные дни
смысл тролить в этой теме вообще? тут народа то из проекта как кот наплакал, наверное и 0.0001% не будетна лицо очередной бездоказательный троллинг
Я не знаю, Дружище, я с троллями не якшаюсь!смысл тролить в этой теме вообще?
А не кто и не переживает. Суперкопилка прошла уже третий свой Новый Год, так что еще порадует участников выплатами.
о чем стали больше писать о выплатах или депчиках.
Совершенно верно, форум ММГП конечно хороший, но много его читать вредно,много бесполезногота скажу Вам одно... что многие участники даже и не знают о форуме ММГП и не пишут нигде и ничего...