Yaroslav-Biryukov
ТОП-МАСТЕР
Чего флудим, народ? Языки наточили? Или новые аргументами в купе с фактами появились? Сомневаюсь. Либо конкретика по делу, либо в темы флудилок, пожалуйста!
Вы просто не представляете здешнюю схему веры, тут такое, не во всякой психушке услышишь - если останется двое, то без дохода будут пересылать между собой, откуда при этом будет процент на оплату переводов ответить не смогли, а как трое станет так сразу пойдет доходность, правда на вопрос, что будет если первые или один из них соскочит с доходом и как тогда система рассчитается с третьим, опять же не смогли, короче очередная сказка о магии больших чисел, надеюсь хоть исполняет эту сказку не панталонычАга, смешно а кто им тогда проценты сверху прибавляет? Проценты выплачиваются как раз за счет депчиков свежих вкладчиков, как и в любой другой пирамиде. Нет свежих вкладчиков - беда. Впрочем что это я вам говорю, все тут и так все это прекрасно понимают. Да я и сам не прочь прокатиться на шустром поезде, главное вовремя спрыгнуть
Я в этом проекте 3 месяца и никого не спрашивал не о чем, потому как в самом худшем случае буду,буду виноват я сам, а не Админы СК...Сам то здесь для чего сидишь?
Не могу сылочку дать, статус на форуме не даёт. "О проекте" - "FAQ" - "Принцип работы СК" - "5. Где хранятся мои накопления"Ну дай ссылочку на фак, помоги товарищу, зачем воздух сотрясать. Или форум не для того, чтобы обмениваться опытом?
Примерно раз в месяц вылупливается любитель разоблачитель в разделе ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ , начинающий открывать типа глаза в теме Суперкопилка. Чего в суперкопилку приперлись? Так по всем темам этого раздела пройдитесь и откройте всем глаза в чем они участвуют там тоже идеальные схемы и формулы которые будут работать много лет
Ответ по существу, люблю деловых людей.Не могу сылочку дать, статус на форуме не даёт. "О проекте" - "FAQ" - "Принцип работы СК" - "5. Где хранятся мои накопления"
Да, проектов здесь много. Но в данной теме идет речь о суперкопилке.Так по всем темам этого раздела пройдитесь и откройте всем глаза в чем они участвуют там тоже идеальные схемы и формулы которые будут работать много лет
Ага, полтора месяца назад нечто подобное было в ветке елевруса, появились уникумы и стали открывать людям глаза - а потом почему-то елеврус соскамился, потом тоже самое стало происходит с Заботой. Но СК это ведь не елеврус и не забота, нам то ведь бояться нечего
Вы просто не представляете здешнюю схему веры, тут такое, не во всякой психушке услышишь - если останется двое, то без дохода будут пересылать между собой, откуда при этом будет процент на оплату переводов ответить не смогли, а как трое станет так сразу пойдет доходность, правда на вопрос, что будет если первые или один из них соскочит с доходом и как тогда система рассчитается с третьим, опять же не смогли, короче очередная сказка о магии больших чисел, надеюсь хоть исполняет эту сказку не панталоныч
Вы сами признаете, что дело не всегда даже в опыте. Так что писать тут тоннами сообщения о простых истинах не вижу смысла.считал себя слишком умным и что вовремя смогу спрыгнуть, а потом попал на десять косарей на ФТ Хороший урок получился.
Ага, полтора месяца назад нечто подобное было в ветке елевруса, появились уникумы и стали открывать людям глаза - а потом почему-то елеврус соскамился, потом тоже самое стало происходит с Заботой. Но СК это ведь не елеврус и не забота, нам то ведь бояться нечего
насколько я знаю-в районе 2 ночи по Москве, но что бы списание прошло без траблов-желательно пополнить баланс часа за 2 как минимум.скажите, до какого времени в пн нужно успеть пополнить взнос на цели текущей недели?
в какое время в пн происходит выплата по завершенным целям? в смысле внутри системы