Получил выплаты по Рантье и депозитам на баланс!
Выплата по депозиту
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 499.97 тет на цель Депозит под 55% на 14 недель. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
Выплаты по Рантье
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 75.81 тет на цель Рантье №1. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 74.82 тет на цель Рантье №2. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 72.99 тет на цель Рантье №3. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 101.08 тет на цель Рантье №4. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 25.27 тет на цель Рантье №5. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
Пассивный доход по Рантье 350$ в неделю
250$ заказал на кошель, остальное на реинвест
какой процент клиентов суперкопилкр уже зациклил деп?
очень не большой, так как вкладывать копейки на 24 недели(оптимально), нет смысла, в плане выхлопа. для нормального выхлопа, через пол года, нужны большие вложения. По этому многие просто создают дальние цели и оплачивают их без закольцовки. а сейчас для этого есть и всем понятные депозиты.какой процент клиентов суперкопилкр уже зациклил деп?
Здравствуйте, Ярослав!
Вы получили выплату 289.80 тет на цель Звуковая карта. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом
Насколько я знаю Суперкопилка 2.0 существует 1 год с хвостиком. Не знаю связана ли она как-то финансово с самой первой Суперкопилкой
Да связана в графике выплат есть её раздел, выплаты до сих пор идут осталось где-то человек 20 в очереди. А ещё если почитать архив новостей суперкопилки там где-то есть инфа про это.
Получила выплату 260$ http://prntscr.com/9oschi
Кто не в теме, советую разобраться, этот год изменит каждого, кто поставит себе серьезные цели
Цели, депозиты, Рантье - в СуперКопилке - это правильный выбор!
То есть для вывода нужно указывать адрес кошелька который начинается на U... ?