Это кончено жесть, надо с этим что-то делать. Может ТС добавит это в шапку?
Рад за студентов)))
Будут, конечно!!! И это хорошо)) А то заснем)лучше в личный кабинет возле кнопки "ВЫВЕСТИ БАЛАНС" , хотя мне кажется все равно будут спрашивать....
Будут, конечно!!! И это хорошо)) А то заснем)
тоже как вариантЛучше так! перед каждым выводом!
а что, у вас случаются и неудачные выплаты?Об удачных выплатах пишут только те, у кого мелочь в проекте или проплаченные люди, по просьбе администрации.
Лучше так! перед каждым выводом!
Если Вы насчет еженедельного взноса, то да, я поддерживаю))Лучше так! перед каждым выводом!
создал целей на 17 недель сразу, сегодня первая из них наконец-то закончилась-пятая!
Если Вы насчет еженедельного взноса, то да, я поддерживаю))
ничего не понял, если честно
Какие админы!? Скажите тоже...Согласен с вами полностью. Всё это вполне естественные рекламные ходы Админов - не больше. Я давно уже не воспринемаю в серьёз такие вбросы от Админов ( но на заметку конечно беру все их телодвижения в проекте
Какие админы!? Скажите тоже...
На видео для индусов просто наткнулся )
https://www.youtube.com/watch?v=CuCoFeDEmX4
100%лучше в личный кабинет возле кнопки "ВЫВЕСТИ БАЛАНС" , хотя мне кажется все равно будут спрашивать....
Видимо мульт кому то прикрыли или просто тролль.Об удачных выплатах пишут только те, у кого мелочь в проекте или проплаченные люди, по просьбе администрации.
Об удачных выплатах пишут только те, у кого мелочь в проекте или проплаченные люди, по просьбе администрации!