как говорится-понты наше всеА тем временем команда растёт и люди с удовольствием участвуют в СК
Ну и традиционная быстрая выплата :
как говорится-понты наше всеА тем временем команда растёт и люди с удовольствием участвуют в СК
как истинный буратос зарядил 10ку
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U7765ХХХ->U6522ХХХ. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 10:05 27.01.16. Batch: 117882632.
Согласен, представлял "историю" несколько иной. Ну, да ладно, пока справляюсь с ведением своей статистики по таблице.Честно говоря представлял себе несколько иным функционал раздела "История операций". А именно: нажав на кнопку увидеть в одном месте все свои пополнения (сумма и рядом дата) и выплаты на ПМ, а не искать их по датам. Ну и то, что история доступна с 01.01.2016 делает этот раздел практически бессмысленным (для меня)
А мне очень понравилась история! Видны все необходимые функции и партнерские, что было проблематично до этого, да и вывод порой забываешь сколько заказал))Согласен, представлял "историю" несколько иной. Ну, да ладно, пока справляюсь с ведением своей статистики по таблице.
Я за почти полгода участия пока не вывел ни копейки, партнерских тоже не имею, так что мне сейчас интересно только сколько я сюда уже занес, а с этим вполне справляется гугловская таблица.А мне очень понравилась история! Видны все необходимые функции и партнерские, что было проблематично до этого, да и вывод порой забываешь сколько заказал))
Какие у кого прогнозы по проекту?
Лично я считаю,что до конца года точно проработает.
Господа рефоводы могут, вероятно, сообщить - поток новобранцев (по вносимым деньгам) усиливается или ослабевает? Как только начнёт слабеть - уноси ноги. Ну а если брать интуитивно прогноз с потолка - думаю, ещё месяца 4 проживёт.Какие у кого прогнозы по проекту?