а я то думаю почему сайт стал не доступен)))
Ждал появления мелких целей и тут бамс)))
Ждал появления мелких целей и тут бамс)))
скрипт обновился, кто в теме))
Всем привет.У меня такой вопрос.Сегодня цель выходит из отпуска, но на баланс эти деньги не начислились.Нужно просить помощника, чтобы их начислить?
Да лутьше консультанту напишите..
в правилах по этому поводу написано так:lawyer1201 написал(а):Да лутьше консультанту напишите..
Уже узнал, из отпуска деньги возвращают на следующей неделе после недели выплаты.
Деньги не выводят. Задуют 100500 вопросов не понятных. Не рекомендую связываться с ними... В первые такое вижу...
Ну мне например задавали 2-3 вопроса что я это я и уточнили сумму заказа на вывод.
Спасибо за подсказку)в правилах по этому поводу написано так:
Ликвидация цели. После недели, на которой должна была быть выплата по цели, находящейся в отпуске, эта цель автоматически удаляется. В случае отмены цели, на которую уже были списаны взносы, ее ликвидация производится помощником вручную. В обоих случаях сумма, фактически накопленная участником в виде взносов по этой цели, возвращается в его ЛК на счет предоплаты взносов. Средства находящиеся на предоплате взносов можно использовать только в качестве взносов на другие цели.
Так доберите еще, какие проблемы)) Я лично так и делаюа сегодня в обед более ранние варианты открылись
Конечно, регистрируйтесь. Не видя кабинета понять проект очень сложно, а внутри есть отличные доступные калькуляторы, сразу всё видно становитсяРебята! Кто пользуется вкладом рантье!? Я написал в поддержку,ответ пришёл, но он не такой развёрнутый,как мне хотелось -бы ....или нужно зарегится и в кабинете станет всё ясно.?